84e3133de33a60195835026a 1577341786 small

3CEティンテッドトリートメントリップバーム

• ティンテッドトリートメントリップバーム/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンテッドトリートメントリップバーム/3CE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE ティンテッドトリートメントリップバーム(リップグロス)の口コミ「💓明るめピンクのうるうるティント💓3CET..」

_aniham
  • _aniham

💓明るめピンクのうるうるティント💓 3CE TINTED TREATMENT LIP BALM [ティントトリートメントリップバーム] ヴァセリンみたいな質感のティント効果のあるリップバームです✨ 発色◎ 見た目は、透けた薄いピンクの色味でヴァセリンみたいな質感なのですが、唇に付けると高発色のピンクです 明るめのピンクがお好みの方は、オススメです ティント効果◎ 落ちづらいです 飲み食いしたら、ツヤ感は減りますが色味は残ってます(付ける量によります) ただ、落ちづらい分難点が、、、。指で塗ると付けた指にもティントでティッシュオフしにくいのでリップブラシで塗るのをオススメします 保湿◯ リップバームなので、口紅よりも保湿効果あると思います ただ、ティント効果があるので保湿に特化した訳ではないので乾燥しやすい方は、リップバームの上にグロスなど重ねると可愛いかもです 私は、ネットで購入しました✨ ヴァセリンみたいでとても塗りやすくティントバームの中では、好きなコスメです💄 いろんな色が出てほしいなと思うくらいです笑 落ちづらいので、指につかないように注意したほうがいいかもです(TT) #プチプラ #韓国コスメ #ティント #リップバーム #3CE #ピンク

おすすめアイテム3CE×リップグロス

タトゥーリップティント / 3CE

タトゥーリップティント

”食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡”

PLUMPING LIPS / 3CE

PLUMPING LIPS

”カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。”

リップグロス / 3CE

リップグロス

”グロスなのに発色が良くてナチュラルな仕上がり。重めのテクスチャーでツヤッツヤになって保湿されてる感♡”

3CE×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)