• mii( *ÂŽê’³`*)🎀フォロバ100🎀 on LIPS 「皆様、お久しぶりですm(*__)m本日は、安くお優秀なパフの投..」1枚目
  • mii( *ÂŽê’³`*)🎀フォロバ100🎀 on LIPS 「皆様、お久しぶりですm(*__)m本日は、安くお優秀なパフの投..」2枚目

mii( *ÂŽê’³`*)🎀フォロバ100🎀 on LIPS 「皆様、お久しぶりですmm 本日は、安くお優秀なパフの投皿です♡ ..」

皆様、お久しぶりですm(*_ _)m 本日は、安くお優秀なパフの投皿です♡ もう、いいから぀べこべ蚀わず買っおもらいたい。 党員。(口悪っ) 皆さたは、SHEINずいう通販サむトをご存知でしょうか✚ ずおもお手頃で可愛い物だらけの、ファッションサむトです💄👜👠 私はもうこのサむトが奜きすぎお、毎週䜕か買っおたす( Д) そこで最近買ったパフが超優秀すぎたした 皆さんにも是非買っお欲しい(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑) たったの166円なのに(倉動あり)、 5枚も入っおいお、仕䞊がりが超綺麗なんです 本圓に驚きたした。 海倖からの配送なので、お日にちは10日皋かかりたすが、思う存分埅ちわびお損は無いです 是非 是非チェックしおみおください♥ #SHEIN #メむクアップパりダヌパフ #パフ #パりダヌパフ #買っお埌悔させたせん