• くるみ on LIPS 「♡萌愛コラボ♡/夏に向けた日焼け対策☀︎*.。👼🏻──────..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「♡萌愛コラボ♡/夏に向けた日焼け対策☀︎*.。👼🏻──────..」(2枚目)
  • くるみ on LIPS 「♡萌愛コラボ♡/夏に向けた日焼け対策☀︎*.。👼🏻──────..」(3枚目)
  • くるみ on LIPS 「♡萌愛コラボ♡/夏に向けた日焼け対策☀︎*.。👼🏻──────..」(4枚目)
  • くるみ on LIPS 「♡萌愛コラボ♡/夏に向けた日焼け対策☀︎*.。👼🏻──────..」(5枚目)

• りい.|低浮上|

これ、この前投稿してなかった??? でも、めっちゃ参考になった〜!ありがとう!

くるみ

ハッシュタグつけてなかったらか上げ直しっ! 把握よろしくっ💭✨

momo

くるみ

@momo_momo_10再投稿ごめんねっ!💦 よかったっ✨

綺 羅

参考になった!! めちゃめちゃ分かりやすいっ🌼

くるみ

@fresh_blush_8d40再投稿ごめんねっ!💦 よかった~🤍

• う  い      🏫🌷.* 所 属

スキンアクアいいよね~ ほんとにあんずの雰囲気好き💍

くるみ

@coral_gloss_lbb再投稿ごめんね!💦 よなよな!?嬉しすぎるっ🤍

• もえ
    もえ

ほんと参考になりまくり.ᐟ.ᐟ 今日から実践してみるね〜♡

くるみ

@st_1203_moe再投稿ごめんねっ!💦 うん!してみてー!

萌 琉

めためた参考になる~ コラボありがとう🤍 もあも嬉しい~ 憧れだなんて、、、 嬉しすぎる😢 よろしく~✌🏻

くるみ

@moto_ui_再投稿ごめんね!💦 私の方こそ!よろしくね!

• 姫奈
    姫奈

参 考 に な っ た 💭 日 焼 け っ て こ れ か ら 大 切 だ よ ね !

くるみ

@fresh_perfume_mjnc再投稿ごめんね!💦 だよねっ✨

• 琳 音 _ り の ん .

参考になった😭 これからやって見る〜!!

くるみ

@runoa_08再投稿ごめんね!💦 やってみてっ🤍

くるみ on LIPS 「 萌 愛 コ ラ ボ ..」

\ ♡ 萌 愛 コ ラ ボ ♡ / 夏 に 向 け た 日 焼 け 対 策 ☀︎*.。👼🏻 ──────────── く る み で す っ 💭 今 回 は 2 回 目 っ ➰ 萌 愛 と の コ ラ ボ だ よ .ᐟ.ᐟ 萌 愛 コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う ෆ ෆ ま た コ ラ ボ で き て め っ ち ゃ め っ ち ゃ 嬉 し い ✊🏼 ✨ ‎ ──────────── ~ 目 次 ~ ① 日 焼 け 止 め を 塗 る ➰ ② 帽 子 や 日 傘 を 使 う .ᐟ.ᐟ ③ 美 白 に な る ス キ ン ケ ア を 使 う 🤲🏻´- ④ カ ー テ ン を 閉 め る ⑤ 食 べ 物 で 日 焼 け 対 策 ☀︎*.。 ⑥ で き る だ け 日 陰 を 通 る ⑦ 日 焼 け し て し ま っ た ら …🤧 ──────────── ① 日 焼 け 止 め を 塗 る ➰ 日焼け止めを塗ることによって、太陽からの肌 のダメージを防ぐことができるので、美肌にも なれます .ᐟ.ᐟ ただ塗るだけじゃなく、 ︎︎◌3時間ごとに日焼け止めを塗る ▷▶スキンアクア、アネッサがおすすめ✨ ︎︎ ◌日焼け止めは正しい塗り方で塗る ︎︎◌塗り忘れがないようにする ▷▶ 無印の日焼け止めシートがおすすめ✨ などをしましょうっ! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ② 帽 子 や 日 傘 を 使 う .ᐟ.ᐟ 帽子や日傘を使うことによって、太陽からのダ メージを防ぐことができる✨ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ③ 美 白 に な る ス キ ン ケ ア を 使 う 🤲🏻´- スキンケアは大切➰ スキンケアについては前の萌愛とのコラボ投稿 で紹介しているので、見てみてください👀✨ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ④ カ ー テ ン を 閉 め る 部屋の中でも日焼けはしてしまいます💦 1番は日焼け止めを塗ることですか、 カーテンをしめることも対策の1つ!! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⑤ 食 べ 物 で 日 焼 け 対 策 ☀︎*.。 食べ物でも日焼け対策をすることができます🙆‍♀️ ビタミンCが含まれているフルーツや芋類🥔 など、ビタミンCを取りましょう!! でも、朝に食べてはいけません!! 朝に食べたら、太陽のパワー(?)を吸収しやす くなり、日焼けしやすくなってしまいます! サプリメントを飲むのもおすすめ✊🏼✨ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⑥ で き る だ け 日 陰 を 通 る 学校に登校している時や友達と外で遊ぶ時など できるだけ日陰にいましょう!! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ⑦ 日 焼 け し て し ま っ た ら …🤧 うっかり日焼け止め塗り忘れたとかありますよ ねっ💭 もし日焼けしてしまった時にこれをやろうっ✊🏼 ◌冷やす 日焼けしてしまったら即冷やそう!! 早ければ早いほどいい! ↓ ︎︎◌保湿をする 冷やしたら保湿をしよう!! アロエジェルや、化粧水など! ──────────── 参考になったら嬉しいですっෆෆ ──────────── 〜萌愛へ〜 萌愛へ2回目のコラボありがとう♡ めっちゃめっちゃ嬉しい🤍 萌愛は女子力めちゃ高くて憧れる✨ これからもよろしくね➰ 萌愛のフォローもよろしくお願いします! (急上昇4位) #日焼け対策 #アネッサ #スキンアクア #日焼け止め #ビタミン #スキンケア #美肌_スキンケア #美肌_ケア #美白 #くるもあ #うかの日焼け対策