1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「激プチプラアイシャドウでもキレイに発色して..」

七福
  • 七福

激プチプラ アイシャドウでも キレイに発色して まぶたに乗せられる 優秀アイシャドウパレット🎨😹💕 それが 『UR GLAM』😻✨ なんだかんだで 新商品が出ると ついつい手に🙌取りたくなります😹 で、 今回発売した ブラウンカラーが たくさん入ったパレットの 上から3段目左 のカラー推しを宣言したく 懲りなく使ってみたワケです😹💕 仕上げに乗せるカラーとして ただいま絶賛ヘビロテ中です🙀✨ 若干の飛びはありますが 粉質はしっとりめ チップや筆よりも 指づけがオススメです👍 オレンジのカラーね 見た目よりも やわらかいオレンジで 春らしいオレンジです😹💕 ブラウンを重ねる事で ぎゅっと大人カラーに変身します♫ 多色パレットは 組合せがたくさんできるので 日々のメイクも楽しくなりますね😹 #買って後悔させません #春メイク

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。このパレット今、皆んな持ってるね〜🤎🤎 良いなぁと思うけど買う予定はないかな?(笑) Enamor4つも買ったからね( ̄▽ ̄;)🤣🤣

• 七福

七福@fabulous_pefume_falたしかに😹💕カヨンサン、タクサンアルモノネ! けっこうお見かけするね😸イイノヨ!

• 하윤  🕊フォロバ!

하윤 🕊フォロバ!もはや七福さん全てのアイシャドウが合うのでは……

• 七福

七福@fabulous_rouge_26lハユンちゃん、、、言い過ぎよ!😹💕デモ、アリガトウ❤︎

• ほむほむ

ほむほむ綺麗だわ😍 お洋服も好み💓 私もURGLAMまた買っちゃたよ笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtヤッパリ、ニクカーww😹 誘惑に負けないメンタルが欲しいわ😹😹

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuうふふ( ‾ʖ̫‾)💓 では焼肉行きたいね🤣💓→ わかる??やっぱり😂💓? トーキョーガールズで以前出てたコスメ も出てて、誘惑に負けたね笑

• 七福

七福@shiny_beauty_dvt何食べたい⁉︎😹😹オッチャンガ、ゴチソウスルヨ!ww むふふふふ😼✨ 分かる!わかるわ! また買っちゃうキモチ😹😹💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション