透明感増したい方に特にオススメです✨ このラベンダーピンク、イエベの私にも合いました🥰 血色良くなる感じで自然な色合いですね♪ CEZANNEナチュラル チークN コスパが良い 自然な色合い ふんわりでカワイイ このチークをつけるだけで、透明感出てきます♪ 何度も手でチークをつけていたら、粉部分に変化が出てしまった。(上手く説明出来ないので画像参考にしてください) チークつけると、引上げ効果、小顔効果色々ありますね♡チークありがとう❣と思います✨
もっと見る関連するクチコミ
- ゆりんご
- 40代前半
- 敏感肌
- 2024.01.22
\hince日本限定夜桜モーヴピンク/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯hinceニューデップスアイシャドウパレット〈10イン・フロー〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 桜の季節が終わりそうなタイミングですが、hinceのHANAMIコレクションを慌てて投稿...
もっと見る- momori フォロバ
- 30代後半
- 2024.04.13
クルエルティフリー(動物実験なし)🐇 ヴィーガン(動物由来の成分使用なし)🐁 なかなか2つを叶えてくれるコスメってなくて 特に クルエルティフリーはまだまだ少ない… これは買わなくては!と😌 使用感も問題なし✨ これはリピします💜 全色欲しい〜 ツヤツヤ!ティッシュオフ後のツヤ残り 色残りも良い感じでした。 言っちゃうと喫煙者の為… 取れる時はすぐ取れる💦 なので、いかに短時間で取れないが重要! 色移りが少ければ少ないほど良い!
もっと見る- Rina.フォロバ100%🧡
- 30代後半
- 2024.04.08
⽔彩チークというだけあって、肌に馴染みやすくて気に入りました😋 色もピンクに紫を少し足した感じで優しい色合いです♪絵の具🎨を混ぜた感じ😊 ブルベさん好きだと思います❣️
もっと見る- ノンノン
- 40代前半
- 2024.04.04
パッケージもコロンとしていて集めたくなる… 蓋以外はガラスなので落とさないように注意です⚠️ テクスチャーはぷにぷにしていて不思議な感触…! 指でもブラシでも使えますが、使い終わった後にティッシュで簡単に綺麗にできるシリコンリップブラシがオススメ。 チリンはピンクブラウンに少しだけくすみがプラスされた絶妙な色味◎
もっと見る- 𝒦𝒾𝒶𝒸𝒽𝒾
- 普通肌
- 2024.04.04
持ち歩けることや外出先でもメイク直しができることを重視した多色パレット。 8色も入ってるのにコンパクトで多色パレットなのにポーチに入るのが魅力的です☺️ マットもパールもラメもあるのでめちゃくちゃ使い勝手がいいです🤗❤️
もっと見る- ❁mi ❁フォロバ✊´-
- 乾燥肌
- 2024.04.09
手のひらに収まるコロンとしたハート形の可愛いパレット。もうこの時点で可愛い。 3枚目のスウォッチをご覧くださいませ!いざ塗ってみるとどうよこれ!それぞれ全く違う輝きのグリッターですわよ! すげー!!!どうなっとるん!?!? てかめっちゃ可愛い!!! 広がる・・・!広がるぞ・・・!無限の可能性が・・・!
もっと見る- 🤍💛むい💫⚡️
- イエベ春
- 2024.04.14
リニューアル後のブラシの形状が本当に使いやすくて良かった👏🏼 先端のチップがいい仕事してくれる! テクスチャーもサラッとしていて結構早く乾いてくれるからこれはほんとにありがたかった🥹 比較の為に使い始める前にもやっておけば良かったと後悔← でもほんとにハリコシがアップした感じ🤍
もっと見る- しおんぬ
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2024.04.11
粉質は柔らかくて濃く発色しすぎないので使いやすいかなと思います! ベージュに少しオレンジが入ったオレンジベージュのような発色なのでイエベさんが使いやすい色だと思います! 濃く発色しすぎないのでチーク塗ってる?くらい自然ですがきちんと血色感がでる印象です! 難点なのは粉飛びがしやすいこと(^^;; 改良されたと聞きましたがそれでも粉飛びはするかなと思います。 本体は小さめのサイズなのでメイク初心者の方でチーク使うのが不安な方とかは試しやすい大きさなのかなと思いました!
もっと見る- ゆう
- 2024.04.16
テクスチャー🩵 ラメもマットカラーも粉飛びしにくい、 ふんわりとした粉質です。 カラー🩵 16色入っています! それぞれのカラーは以下の通りです! 一見、こちらはブルベ向けのパレットなのかと感じましたが、 実際に使ってみてそこまで青み感がなく、どんな方でも使いやすいカラーだと思いました☺️
もっと見る- ヒナ
- 20代前半
- 2024.04.06
熱帯のモンスーン(雨季)にも負けないと言われている 抜け感耐久アイライナー。 05番は桜満開のこの時期に ぴったりのピンクカラー🌸 07番のシャドウベージュは、 名前の通り陰影カラーで、涙袋や二重ラインなどに 仕込むとお顔に立体感があるように見せてくれるので オススメです。
もっと見る- パピコ
- 20代後半
- 2024.04.08
コンシーラーカラー設計 簡単お湯オフ マルチプルーフ処方 地肌につきにくい パンテノール(眉毛保護成分)配合 名前通り眉毛の存在を薄くしてくれる 眉毛がバキバキになりにくい コンパクトで塗りやすい 水に強いのに、お湯で落ちる アッシュベージュも購入できたので
もっと見る- みにょにょん@フォロバ
- 敏感肌
- 2024.04.11