750d8877bdf2da0e393f9a78 1556351029 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「友達に誕生日プレゼントとしてもらったジルス..」

もちもちこ
  • もちもちこ

友達に誕生日プレゼントとしてもらったジルスチュアートのリップクリーム❤️ これほんといい!!!!! なにより!!!! か!!!!わ!!!!い!!!!い!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 眺めてるだけで幸せ!!! そして、 い!!!い!!!に!!!お!!!い!!! 😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚 匂いは、ホワイトフローラルの香りです!! 可愛い女の子からかおってきそうなかほり❤️ だから、なんか自分も可愛い女の子になった気分になるww 使用感も、しっとり潤っていいです!! ほんと小指に少しつけて下唇にびーって一回塗ってんまんま!ってしただけで十分潤う! リップクリームにたまにあるリップクリームを塗ったのになぜか逆に皮が剥けてく...みたいな現象も一切なくてほんとにいいです! 塗ったときの唇の感じはこってりって感じてすね。 リップ自体が重めなのかな? 私は好きな使用感でした!! ジルスチュアートのコスメは見た目がやはり最高にかわいくて素敵ですよね!! ジルスチュアートのものがなにかほしい!ってなったときにリップクリームからだと入りやすいかも!!! 私も丁度ジルのコスメほしいと思ってたところに個のプレゼントだったのでテンション上がりに上がりました‼️ ありがとう!友よ!!!! 以上ですっっ‼️

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もちもちこさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

2014/2/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ハチミツのようにとろけて、ふっくらやわらかな唇にみちびくリップバーム。 【商品特長】 ●こっくりととろけるタッチのリップバーム。ほんのり色づきながら濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかでピュアな唇にみちびきます。 ●3種のハチミツ配合で、思わずふれたくなるようなしっとりした唇にととのえます。乾燥の気になる唇も、保湿効果の高いローズハチミツ・オレンジハチミツ・ラベンダーハチミツやエモリエント効果の高いローズヒップオイル・シアバターがたっぷりうるおいを与えてやわらげ、しっとりさせます。また、膜厚なヴェールが唇にピタッと密着し、保湿効果をキープします。 ●肌なじみがよく透明感のある色展開です。 ●JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージでクリスタルやチャームのデザインを表現しています。正面にリボンのレリーフ、天面にはクリスタルパーツを配し、キラキラとした輝きを演出しており、プチギフトにもおすすめです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
  • 01 rose pink
  • 02 lavender white
  • 03 orange coral
  • 04 poinsettia red
  • 05 carol yellow

2020年09月18日(Fri)