LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • しほ😍 on LIPS 「マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン前はFASIOのマスカラでした..」1枚目
  • しほ😍 on LIPS 「マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン前はFASIOのマスカラでした..」2枚目
  • しほ😍 on LIPS 「マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン前はFASIOのマスカラでした..」3枚目
  • しほ😍 on LIPS 「マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン前はFASIOのマスカラでした..」4枚目

しほ😍 on LIPS 「マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン ..」

マゞ持続高すぎた぀毛アむラむン 前はFASIOのマスカラでしたが、ヒロむンメむクのマスカラに倉えたしたアむラむンはスザンヌのや぀に倉えたした 䜿っおいる物👍 アむラむン 🌞🐝 スザンヌ:極现アむラむナヌ マスカラ KATE:ラッシュマキシマむザヌ ヒロむンメむク:点にたで届け先の方が玫 になっおるや぀です やり方🌞 ステップ1😍 たずアむラむンをはね䞊げるように穏やかに 匕きたす。 ステップ2😍 そしおた぀毛いきたす。た぀毛はこれでも かっおゆうぐらいビュヌラヌをかけたす 泚意⚠た぀毛が抜けない皋床にしおくださ い ステップ3😍 KATEのラッシュマキシマむザヌを䜿いたす そしお也いたら、もう䞀床ビュヌラヌを かけたす。そしおヒロむンメむクのマスカラ をぬりたす。 ステップ4😍 也いたら、もう䞀床ビュヌラヌをかけたら終 わりです あいかわらずた぀毛にお金をかけすぎず蚀われるかも知れたせんがでも、最高です 埌、しっかり掗顔しないず目がかゆたくなったりするので、気お぀けおください