• ミッフィー 🐰 on LIPS 「今回は【オハナ・マハロウォータリースムーズUVジェル】を紹介し..」(1枚目)

ミッフィー 🐰 on LIPS 「今回は 【オハナ・マハロ ウォータリースムーズ UVジェル】 ..」

今回は 【オハナ・マハロ ウォータリースムーズ UVジェル】 を紹介します。 これはとにかくいい匂いがして日焼け止めを塗るのがめんどくさ い時にいい香りだから香り付けとして付けよう! と思える商品です! この香りはいい香りなので香水みたいなのを買おうとしていたの ですがずっと買っていませんでした。 しかしUV効果があるなら!香りとUVケアどっちも出来る! と思い買いました! 結果重宝してます!! 日焼け止め塗るのがめんどくさい人にオススメです! しかもポンプ式なので時間がない時も楽に塗れます! 🌟SPF50+ PA++++ 顔、体用 🌟さらさらジェル (本当にベタつきません!!) 🌟石鹸、ボディソープで落とせる 🌟パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー 🌟5種類の美容液成分配合 🌟13種のボタニカルエキス配合 #OHANAMAHAALO #オハナマハロフレグランスUVセラム #ピカケアウリィ #オハナマハロ #UV #UVケア

• ♡

本当に焼けないですか?

• ♡

@fresh_lips_pddyそうなんですね!ありがとうございます!🙇‍♀️ピカケアウリィの香り大好きです🐰癒されますよね。ヘアミストを愛用してます!秋になったら買ってみようと思います!

• ミッフィー 🐰

ミッフィー 🐰@ririri_billlie今年買った日焼け止めでまだ凄く晴れている日には使っていないので分かりません😭現状は焼けていません! しかしウォータープルーフではないので私は真夏には使うつもりはなく、今の時期専用にするつもりです。質問にお答えできずすみません!

• ミッフィー 🐰

ミッフィー 🐰私も大好きです!いい香りですよね!是非秋頃買ってみてください😊

ミッフィー 🐰さんの人気クチコミ