• 姫奈 on LIPS 「姫奈だよ✌️今回は一週間マッサージでどこまで脚痩せできるか!?..」(1枚目)

姫奈 on LIPS 「姫奈だよ✌️ 今回は一週間マッサージでどこまで脚痩せできるか!? ..」

姫奈だよ✌️ 今回は一週間マッサージでどこまで脚痩せできるか!? 実験をしたので結果発表〜👏 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 足 首 … 1 8 .5 セ ン チ →1 7 セ ン チ ふ く ら は ぎ …3 2 セ ン チ →2 9 セ ン チ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 セ ン チ 以 上 は 細 く な り ま し た✌️ む く み 体 質 で は な い の に マ ッ サ ー ジ で こ こ ま で 細 く な れ た の は び っ く り で す 🙀 皆 も や っ て み て ね !!

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°姫奈ちゃーん! 参考になったよ! フォローしたよーん

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°@fresh_perfume_mjncいえいえ笑

• 姫奈

姫奈@colorful_make_d6wn参 考 に な っ て よ か っ た 💭 フ ォ ロ ー あ り が と ね !!

• 珠莉

珠莉自分の ふくらはぎ、怖くて測ったことない😂 痩せてて凄い‼️

• 姫奈

姫奈@juri_0205_moa全 然 痩 せ て な い よ … こ の 投 稿 す る か 迷 っ た く ら い 😭

• ふ う か

ふ う かめちゃめちゃすごい!! 私もマッサージ頑張る💪 参考になったよ~❕

• 姫奈

姫奈@fuka_sz_参 考 に な っ て よ か っ た ✨ 一 緒 に マ ッ サ ー ジ 頑 張 ろ う 🔥🤜

• やめます

やめますフォロー失礼します🙇‍♀️ よかったら仲良くしてください🙌

やめます@fresh_perfume_mjncよろしくっ

• 姫奈

姫奈@reno_06り ょ ー か い ✌ れ の ち ゃ ん よ ろ し く ね !!

• やめます

やめます@fresh_perfume_mjncれのって呼んで~!

• 姫奈

姫奈@reno_06い い よ 🙆な ん て 呼 べ ば い い か な っ?

• やめます

やめます@fresh_perfume_mjncためでお話しませんか??

• 姫奈

姫奈@reno_06フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す ! 私 で よ け れ ば ぜ ひ 仲 良 く し て 下 さ い ♡

姫奈さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)