• さくら on LIPS 「乾燥が気になるこれからの時期に使いたい!「ブライトサーキュレー..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「乾燥が気になるこれからの時期に使いたい!「ブライトサーキュレー..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「乾燥が気になるこれからの時期に使いたい!「ブライトサーキュレー..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「乾燥が気になるこれからの時期に使いたい!「ブライトサーキュレー..」(4枚目)

さくら on LIPS 「乾燥が気になるこれからの時期に使いたい! ..」

乾燥が気になるこれからの時期に使いたい! 「ブライト サーキュレーター ミルク (泡状乳液)」をモニターさせていただきました♥️ 特長は…輝くブライト肌に近づける炭酸を閉じ込めた濃密泡状乳液です綺羅 商品名:ブライト サーキュレーター ミルク (泡状乳液) 内容量:100g 販売価格:6,600円(税込) ホイップのような泡が肌の上でとろけていく炭酸配合乳液です⭐️ 炭酸を閉じ込めた泡がとろけ、角層まで浸透しながら肌に密着します🎵 塗るだけで、弾むようなハリ、つやめく透明感、やわらかさを与え、丹念にマッサージしたかのような輝くブライト肌に近づけます♥️ また、独自の穀物保湿成分、梅果実エキス、米胚芽油をバランスよく配合しているので、ふっくらとした肌のキメを整え、肌本来のすこやかな保湿力をサポートしてくれます🌿 化粧水・美容液のあと、適量(さくらんぼ1個大程度)を顔全体に伸ばし、顔の中心から外側へ指の腹をすべらせるようにしてなじませます。 肌になじんだら、手のひらで肌をやさしく包み込むように顔全体を軽くプレスすればOK✨ なめらかなテクスチャーで、しっとりとした使い心地です❣️ 日常使いのほか、スペシャルケアとして、泡パックとしても使えます💛 摘みたてのローズに包み込まれるような華やかな香りなので、贅沢な気分でスキンケアができます🌹 肌に血色感がほしい方、乾燥によるくすみを肌に感じる方、オーガニックコスメに興味がある方におすすめです🌟 使い続けると、ツヤと透明感のあるいきいきとした肌に近づけそうな泡状乳液です♥️ #ドゥーオーガニック #doorganic #ブライトサーキュレーターミルク #泡乳液 #monipla #japanorganic_fan