• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はジャパン・オーガニック株式会社様..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はジャパン・オーガニック株式会社様..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ジャパン・オーガニック株式会社様の 『ドゥーオーガニック ブライト サーキュレーター ミルク』✨ ホイップのような泡が肌の上でとろけていく炭酸配合乳液です。 塗るだけで、弾むようなハリ、つやめく透明感、やわらかさを与え、まるで丹念にマッサージしたかのような輝くブライト肌に導きます。 独自の穀物保湿成分、梅果実エキス、米胚芽油をバランスよく配合。 ふっくらとした肌のキメを整えて、肌本来のすこやかな保湿力をサポートし、乾燥から肌を守ります。 また、遺伝子組換えや放射線照射、石油系原料は使用しないなどの原料基準や製品の製造工程、工場基準、パッケージ基準の年1回の監査義務付けなど、厳しく定められたオーガニック品質をクリアした世界基準で作られたオーガニック化粧品で、「ECOCERT(エコサート)」と「COSMEBIO(コスメビオ)」マークをW取得しています⤴️✨ ブラウンパール色の高級感のあるボトル。 プッシュ式です。 炭酸配合の乳液は珍しいですよね😆 プッシュするとモコモコ濃密泡乳液が出てきます♪ しっかりした泡なので、液だれをすることなく肌に持っていけました。 炭酸なので、刺激があったり、パチパチいったりするかなと思っていたのですが、どちらも心配不要でした👌 濃密泡がしっかりと肌に密着し、なめらかになじんでいきました。 べたつきも無く、しっとりとした仕上がり。 適度なツヤ感もできました♪ ほんのりとローズの香りがするのも気に入っています🌹 #ドゥーオーガニック #doorganic #ブライトサーキュレーターミルク #泡乳液 #monipla #japanorganic_fan