• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメンテ..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメンテ..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメンテ..」(3枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメンテ..」(4枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「 「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメン..」

「サロントリートメント後の艶髪を持続させたいかたに、ヘアメンテナンス専用シャンプー&トリートメントです」 トリキュア サロントリートメント後のヘアメンテナンス専用シャンプー&トリートメント&リペアエマルジョン TCシャンプーM TCトリートメントM TCリペアエマルジョン 今回はサロンでのトリートメント後のヘアトリートメントの持続性をアップするシリーズをライン使いしています🍀 シャンプーは少量でも泡立ちがよく、良い香りです。トリートメントはやや重めの質感で髪がしっとりするのを感じます。 エマルジョンは私はアウトバスで使用しています。タオルドライ後の熱ダメージを防ぐためです。 サロンのトリートメント後の髪のたんぱく質や脂質を保持するコンセプトなのですが、サロン帰りのツヤやなめらかさをキープできるのは嬉しいです🌼 使いきりしやすいサイズなのと、今回使用した50mlサイズはお手頃価格で(1200円)前後なので、購入しやすいです。 仕上がりによってしっとりとサラサラ系を選ぶことができるのも良いですね🌿 🔶ヘアサロンでトリートメント後のメンテをしたいかた 🔶サロン帰りのキレイを持続したいかた 🔶しっとりとした質感の仕上がりがお好きなかた このような、シャンプー&トリートメント&エマルジョンをお探しのかたにオススメです😊 今回もレビュー投稿にお付き合いを頂きまして、ありがとうございました(*^-゜)vThanks! #トリキュア#サロントリートメント#カラー #艶髪#うるおい#美髪#サロン #美容#美容垢#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#スキンケア好きな人と繋がりたい#フォロバ#美容垢さんフォロバ100#コスレポ #スキンケア好き#美容マニア#美容レポ#女子力アップ#美容好き#エイジング#エイジングケア#コスメレポ#おうち美容#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#お気に入りコスメ