9f1b955fa51d9996c3bcc40e 1598943056 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは侘助です\(..」

侘助
  • 侘助

こんにちは侘助です\(^o^)/ 春って、ピンクメイクがしたくなりません? 私は昨日、全然買うつもり無かったのにexceLスキニーリッチシャドウのSR07マグノリアブラウンの現物をようやく見つけて急激に欲しくなったり、リンメルのショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラが急激に欲しくなったりとピンクブラウンに対しての物欲センサーが治まりません😭 ブルベは赤みが少ないブラウンやオレンジブラウン•イエローブラウンはかなり浮いちゃう傾向にあるのでレッドブラウンやピンクブラウンに頼りがちで、上記のアイテムを見ると私はとても弱いんですよ😢 少数派(ブルベ冬)の味方や〜!!って(笑) でもブルベ冬ってそんなに少ないの? ネットの情報なので鵜呑みにはしてないけどさ← まあそんな事は置いといて、今日はお仕事がお休みなのでピンクメイクをしてみました❤ (おそらく)仕事やオフィスでもOKなメイクなので、参考になったら嬉しいです←YouTuber気取り乙 使ったのはエチュードハウス プレイカラーアイズのチェリーブロッサム🍒🌸 ✓1のカラーを付属の太いチップで上まぶたアイホール全体に ✓2のカラーをブラシにとって縦割りグラデで瞼の目尻側半分と下瞼目尻三角ゾーンに ✓3のカラーを細いチップで上まぶたの際と下瞼目尻の際3分の1に ✓4のカラーを指にとって涙袋に 完成💕 マットに仕上げたい気分だったので上まぶたはパレットのマットカラー全て使ってみました🎶 2のカラーがモーヴピンクのような色なので可愛らしいと言うよりは大人っぽい落ち着いた仕上がりになります💕 このパレットを使う時は必ずブラウンのマスカラを合わせています😊 東北はまだ桜は咲いてないので、その季節になったらパレット右側のピンクピンクしい(語彙力)カラーをメインに使って存分にパレットを楽しみたいです😍

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

パーフェクトスタイリストアイズ

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)