• さくら on LIPS 「話題のシカクリーム💚「VTCICAクリーム」を使ってみました!..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「話題のシカクリーム💚「VTCICAクリーム」を使ってみました!..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「話題のシカクリーム💚「VTCICAクリーム」を使ってみました!..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「話題のシカクリーム💚「VTCICAクリーム」を使ってみました!..」(4枚目)

さくら on LIPS 「話題のシカクリーム💚 「VT CICAクリーム」を使ってみました! ..」

話題のシカクリーム💚 「VT CICAクリーム」を使ってみました! 特長は…油水分のバランスの整った肌へ近づけてくれる保湿クリームです💕 🌼商品名:VT CICAクリーム 🌼内容量:50g 🌼販売価格:2,730円(税込) 「鎮静」「保湿」「水分障壁」を強化し、肌の基礎体力をアップさせ、健康な肌に導いてくれる保湿クリームです♥️ 保湿膜を層に重ね、乾燥させることなく、軽くて持続力のある保湿膜を形成するレイヤリング保湿システムを採用🌟 疲れてデリケートな肌を鎮静し、水分障壁の強化を助け、トラブルのない健やかな肌に整えるVTの独自成分「シカリオ(CICA+LIAO=CICALIAO)」配合🎵 朝、晩のスキンケアの最後に適量を顔全体に軽く伸ばし、手のひらで優しく包み込み、肌になじませればOK。 軽くて伸びの良いテクスチャーです⭐️ テカリやべたつきがなく、肌にスッとなじみ、しっとりした使い心地です✨ グリーン系の爽快感のある香りです🌿 使い続けて、油水分の整った健康的な肌を目指したいです! #VTコスメ #CICA #シカ #クリーム #シカクリーム「VTコスメティクス」のキャンペーンに参加中[PR]