• はいふんかおり on LIPS 「\調べまくった“ブルベ冬”アイシャドウ/ブルベ冬かもってなって..」(1枚目)

はいふんかおり on LIPS 「\調べまくった“ブルベ冬”アイシャドウ/ ..」

\調べまくった“ブルベ冬”アイシャドウ/ ブルベ冬かもってなって、色々と調べまして。 12タイプや16タイプに分けると また違ってくると思うけど 備忘録としておすすめされているアイシャドウ、 まとめました。 もし他にもある方は コメントいただけると嬉しいです💜 私は濁りのない深みのある色が得意かな~ 【💜おすすめアイシャドウまとめ】 ★キャンメイク ・パーフェクトスタイリストアイズ   14 アンティークルビー ・パーフェクトスタイリストアイズ   18 ビタースウィートメモリー ・ジューシーピュアアイズ  07 フルーティーワイン ・ジューシーピュアアイズ  10 ナイトラベンダー ・シルキースフレアイズ  06 トパーズピンク ・シルキースフレアイズ  05 ライラックモーヴ ・シルキースフレアイズ(マットタイプ)  M03 ローズヒート ・パーフェクトマルチアイズ  04 クラシックピンク ★KATE ・3Dプロデュースシャドウ  GY-1 ・ザアイカラー  024ダークブラウン ・ザアイカラー  052 プラムピンク ・パーツリサイズシャドウ  BR-02 ローズブラウン →これは独断ですがおすすめです💦  ★ヴィセ ・パノラマデザインアイパレット  05 カシスブラウン ・ジェミィリッチアイズ  GY-7 ・ダズリングデュオアイズ  BE6 クールグレージュ ・シングルアイカラー  033 storm ★リンメル ・ロイヤルヴィンテージアイズ  004 オールドバーガンディ ★スイーツスイーツ   ・プレミアムガトーシャドウ  07 カシスブラウン ★エクセル ・リアルクローズドシャドウ  CS02 ピンクモヘア ・リアルクローズドシャドウ  CS04 プラムニット ・スキニーリッチシャドウ  10 ピオニーブラウン ★セザンヌ ・シングルカラーアイシャドウ   02 ニュアンスピンク   ・シングルカラーアイシャドウ  09 グレイッシュブラウン ・トーンアップアイシャドウ  02 ローズブラウン ・トーンアップアイシャドウ  05 ナイトネイビー ・トーンアップアイシャドウ  07 レッドブラウン ・トーンアップアイシャドウ  10 ベリーブラウン ★ちふれ ・グラデーションアイシャドウ  06 グレー系 ★エテュセ ・アイエディションカラーパレット  02 ピンクブラウン ・アイエディションカラーパレット  06 グレージュ ※デパコス ★ディオール ・バックステージアイシャドウ  004 ローズウッド ・サンククルールクチュール  669 ソフトカシミア ★ルナソル ・アイカラーレーション  03 バタフライウィング ★アディクション ・ザアイシャドウスパークル  005SP ムーンリバー ちょっとまだまだ出てきそうな予感…👀🤣 #ブルベ冬 #ブルベ冬メイク#ブルベ#ブルベメイク#ブルベ冬アイシャドウ#クリアウィンター#ディープウィンター#ビビットウィンター#クールウィンター

• 柑橘🍊🍋

柑橘🍊🍋こんにちは☺いつも投稿拝見しています。 私もウィンター(ビビッド→クリア)なのですが、 ケイト トーンディメンショナルパレットex-2 heme アイカラーパレット パープルブラッサム A.BLACK グラムチェンジマルチパレット05 レブロン カラーステイ デイトゥナイト 575 がいいと思います。 持っていないですが、ディオールのサンクのルージュトラファルガーもいいかもですね!

• はいふんかおり

はいふんかおり@orange_perfume_dfnコメントありがとうございます♡ わー😳A.BLACK グラムチェンジマルチパレット05チェックしてなかったです!👀💜 そういえばheme気になってました✍️ また情報が増えてホクホクです😚 ありがとうございます!!!

はいふんかおりさんの人気クチコミ