• 美桜 on LIPS 「【皆さんに質問!アドバイス求む!】〜スキンケアパウダー〜皆さん..」(1枚目)

美桜 on LIPS 「【皆さんに質問! アドバイス求む!】 ..」

【皆さんに質問! アドバイス求む!】 〜スキンケアパウダー〜 皆さんこんにちは🌱 ʚ 美桜 ɞ です!  前回の投稿を見てくださった方、ありがとうございます😭 フォロワー様も、なんともうすぐ100人でございます。 そこで!!! 今、スキンケアパウダーを買おうと思っているのですが… 皆さんがオススメな商品を、 ぜひ!!!教えて下さい!!!🙇🏻‍♀️ 有名なので言えばイニスフリーとかですかね…? (はたしてスキンケアパウダーなのか?) こんな無知な私なので、とても悩んでます🤔 どなたでもお気軽にコメントお願いします!! #パウダー #スキンケアパウダー

• しなな

しななコメント失礼します✋ 私は今、「アクメディカ薬用パウダー」と「素肌記念日」、それと美桜さんも言っていた「イニスフリー」を持っています。 それぞれの特徴を簡単に言うと、アクメディカは「ニキビ予防!」素肌記念日は「お肌をカバー!」イニスフリーは「肌のベタつきをなくす!」という感じです☺️ 私はこの中で素肌記念日が一番お気に入りです。 匂いは好き嫌い分かれますが、紅茶の香りで日中にもパパッと使えて、パフもフワフワなのでこの中で一番いい値段のするのする物ですが、それでもいいや!と思うほど気に入ってます🙌 イニスフリーはスキンケアパウダーではありませんが、他のスキンケアパウダーと同じで、夜につけて寝て朝洗い落とす方法なら大丈夫だと思いますよ👌 どれもメリットはあるのでお店で見てみるのもオススメです🙌 参考になれば嬉しいです。 (一個前のメラノccのレビューとても分かりやすくて参考になりました☺️)

• 美桜

美桜@fantastic_gloss_jkjrコメントありがとうございます!☺️ 詳しくありがとうございます😭 参考にさせていただきます! レビュー、お褒めいただきありがとうございます♪ とっても嬉しいです🥰💓

美桜さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)