LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい他の投皿はこちら→@hinata.ot..」1枚目
  • ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい他の投皿はこちら→@hinata.ot..」2枚目
  • ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい他の投皿はこちら→@hinata.ot..」3枚目
  • ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい他の投皿はこちら→@hinata.ot..」4枚目
  • ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい他の投皿はこちら→@hinata.ot..」5枚目

ひなた🌻フォロバ on LIPS 「䞀通り芋お保存しお欲しい 他の投皿はこちら→@hinata.otona.biyou ..」

䞀通り芋お保存しお欲しい 他の投皿はこちら→@hinata.otona.biyou ひなた🌻です 花西子 @florasis.jp 様の 玉容桃花 ルヌスパりダヌ  お詊ししおいたす テカリを抑えサラサラ肌を叶える 玠肌のような軜さずサラサラ感 肌にのせおも粉っぜされロ 皮脂をしっかりコントロヌルしお 快適な仕䞊がりが続く 花西子 フロヌラシス 玉容桃花 ルヌスパりダヌ 8.5g ¥4,620  ( 䜿甚カラヌ 05 ラベンダヌ ) 黄ぐすみ補正トヌンアップ 💜空気のような 軜やかな ぀け心地 💜テカリ抑え メむクを 長持ちさせる 💜肌に溶け蟌むように自然な 仕䞊がり 💜スキンケア成分配合で 敏感肌に 優しい カラヌ展開 ・01 ナチュラルパヌル 色癜さんにおすすめ 埮现なパヌルが入っお䞊質なツダ肌に仕䞊げる ・03 セミマット 透明な粉質で、 党肌色䜿甚可胜 ふんわりずしたマット肌ぞ ・05 ラベンダヌ む゚べの方におすすめ くすみにくい透明感ある 仕䞊がり ______________________________________ 📝✒ 倕方になるずくすんでしたう私 黄みを抑えトヌンアップ しおくれお 皮脂コントロヌルもしおくれるのは嬉しい ぀けるずサラサラになる䜿甚感 テカリでメむクが厩れやすい人にはオススメ 回転しお開けるタむプの蓋で䞭身は䞀䜓型 もちろん䞭蓋があるからパりダヌ挏れは防げるよ 気になった方はチェック💜 花西子 @florasis.jp 様 QOO10 メガポ芋おみお  PR #花西子 #玉容桃花 #ルヌスパりダヌ #皮脂コントロヌル#テカリ知らず