• ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(1枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(2枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(3枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(4枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(5枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(6枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(7枚目)
  • ゆっきー on LIPS 「MACライトスカペードこんばんは、ゆっきーですこちらライトスカ..」(8枚目)

ゆっきー on LIPS 「MAC ライトスカペード ..」

MAC ライトスカペード こんばんは、ゆっきーです こちらライトスカペードのレビューとなります! 手持ちの他のハイライトと比べてみたので良ければ見ていってください! (全部のハイライトのスウォッチを撮り忘れてないので、後日載せます...) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 なんといってもこのマーブル模様ですよね 青、赤、黄色と別れているので、全部混ぜて使ったり、なりたい印象に合わせて単色で使うことが出来ます♪ 例えば血色感が欲しい場合は赤 透明感が欲しい時は青など 【使用感】 粉質がよく、しっかり密着してくれます。 乾燥は感じませんでした。  とてもナチュラルに繊細に、元々肌綺麗な人に見せてくれる。不自然にペカーっとならない! テカりに見えたりもしない! 角度によっては白っぽくなったり、ベージュっぽく光ったりします。 パウダータイプなので、マスクでヨレたりしません✨ 【良いところ】 2年使っても全然減らない...! 使っても使っても減らない! 一生なくならないんじゃないかなってくらい大容量なので、コスパいいと思います😂 使用期限とかあるけど私はまだ使い続けちゃう...w 【イマイチなところ】 すごく自然なハイライトなので、セザンヌのパールグロウハイライトが好きな人、しっかり盛りたい人には物足りないと思います。 【どんな人におすすめ?】 ナチュラルが好きな方 使ってもなくならないハイライトを探してる方...w デートメイクやオフィスメイクに持ってこいです 【使い方】 指塗りでもブラシ塗りでも綺麗に付きます! 指塗りでもナチュラルに仕上がる! 比較に使用したハイライトは キャンメイク  クリームハイライト03 セザンヌ パールグロウハイライト01 キャンメイク シルキースフレアイズ02、03左上のカラー ナチュラルな仕上がり順に並べると、 ライトスカペード シルキースフレ クリームハイライト パールグロウハイライト というふうになります。 シルキースフレの左上カラーは、ハイライトにも使えますよ〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いかがだったでしょうか... それぞれ違った良さのあるハイライトたち... 自分に合うハイライトを見つけてみてください! 使っても使ってもなくならないハイライト、 是非、手に入れてみて欲しいです!! 質問、コメントお気軽に👐 #mac_ハイライト #ライトスカペード #キャンメイク_ハイライト #パールグロウハイライト #シルキースフレアイズ #ナチュラルメイク #買って後悔させません #マスクメイクの相棒