• 柳楽 詠子 on LIPS 「お直しとかお出かけに使えるコスメパレットを自作しようと思ってい..」(1枚目)

お直しとかお出かけに使えるコスメパレットを自作しようと思っていまして、無茶振りとは思いつつ、ブルベ冬でも使い勝手が良さそうなプチプラのブラウンシャドウは無いかなーとネットの海を漂っていたんですね…… あ り ま し た ! メディアのグラデカラーアイシャドウBR-3、セザンヌみたいにほぼグレーって程ではないブラウンのみのパレットで、これTUして変な色にならなければブラウンシャドウ難民卒業なのではないかと(๑°ㅁ°๑)‼✧ 良さそうなクリアピンク系のパレットが他メーカーで出ていないので、結局キャンメイク買わなきゃいけなさそうだなぁと思うと悩みどころではあるのですが、キャンメイクのブラウンも赤みが強くないものは怪しい感じだったので、懐に春が来たら試してみようと思います。 ヴィセリシェでもいい感じの色出てますし、パッケージのデザインもすごく好きなんですけど、私にはちょっとお高いイメージがありまして……この通り色が難しくて失敗しやすいので、外しても惜しくない値段じゃないと中々手が出ないんですよね……(´・ω・`) ルースのケースとかめちゃめちゃ可愛いくて使いやすそうなんですけど、合う色の商品展開が存在しないしルースとファンデはチャコットが最強ですし……誰かケースだけ譲ってくれないかしら← --- 追伸: 気がついたら累計500いいねもしていただいていました……!拙いレビューとくだらない雑談ばかりですが、何かしらのお役に立てているならば幸いです。じんわり精進していくつもりなので、これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

柳楽 詠子さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)