• ぴーまん on LIPS 「👀一重のメイクについて👀皆さんこんばんは、みのみっちーです!夜..」(1枚目)
  • ぴーまん on LIPS 「👀一重のメイクについて👀皆さんこんばんは、みのみっちーです!夜..」(2枚目)
  • ぴーまん on LIPS 「👀一重のメイクについて👀皆さんこんばんは、みのみっちーです!夜..」(3枚目)

ぴーまん on LIPS 「👀一重のメイクについて👀 皆さんこんばんは、みのみっちーです! ..」

👀一重のメイクについて👀 皆さんこんばんは、みのみっちーです! 夜中にごめんなさい🙏🙇‍♀️ 今日は雑談&相談になります。 ---------✁︎キリトリ線✁︎-------- まず、これで悩んでる方も多いとは思うのですが、私は腫れぼったい一重です。(写真2枚目〜参考) 自分から見て右目は、まつ毛を持ち上げると二重の線が出てくるまでになりました。ですが、左目がどうしても上手くいかず…😞 一応夜はアイテープをして寝ています。ですが、伸ばして食い込ませるのが苦手なのでまつげのギリギリに伸ばさず貼っています。 アイテープを貼っている状態で目を開けてみると…という見出しの写真でわかると思うのですが、右目のほうがくっきりしています。 やっぱり左目が…🤦‍♀️ (私がつけるが下手くそなのも理由の一つかも?) 🌸お願い1つ目🌸 皆さんおすすめの癖付方法などありますか? もし良かったら教えてほしです! 🌸お願い2つ目🌸 一重に関して詳しい方(?)などいらっしゃいましたら、私の目の写真を見て解説してくれませんか😭 この目はこういうタイプかな?みたいなので構いません🙇‍♀️ 勉強不足のせいで分からないことが多く、自分の目がどういうタイプなのか把握していません。 これから一重と付き合っていくには、色々と知らないといけないことが多いと思うので、皆さんの力を借りたいです。 よろしくお願い致します🙏 🌸お願い3つ目🌸 一重の人は、アイシャドウなどのアイメイクはどうすればいいですか? 上手な人は、一重でも素敵なメイクをしていると思うのですが、私は凄くアイメイクが苦手です😔💭 一重向けのアイシャドウ、アイライナー、マスカラの付け方・塗り方などを教えてほしいです🙏 お願いが多くてすみません(´;ω;`) 小さいことでも私にとっては嬉しいので、コメントよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬいはじめまして♪ コメント失礼します! わたしも一重でいつもアイメイクで悩んでます😅 個人的には切れ長なかっこいいアイメイクは一重の方がきれいなイメージがありますし、悪い事ばかりではないと思います😊 それに、LIPSでは一重メイクを投稿されている方もいて、とても参考になるので😍

• ぴーまん

ぴーまん@rinne02声を中身もイケメンなんて…👀⭐ 暗い話の後に、明るい&幸せなエピソードが待ってることを願います!!

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@miho0245mocomocoあの二人の歌声のハモり最高です😍 最近暗い話多くて見ていて心が痛いです😣...。 もっと明るくて楽しい和やかな話を見たい…😅

• ぴーまん

ぴーまん@rinne02MEZZO"は本当に最高すぎます😍💕💕 私も嬉しいです!! アイナナは4章に期待ですね! ちょっとナギが心配ですけど( ´・ω・`)

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@miho0245mocomocoMEZZO"めっちゃいいですよね!! そうちゃんかわいいですよね😍 ほんと名曲です😭 こんなにいろいろ話せてめちゃくちゃ感激です!!!😆

• ぴーまん

ぴーまん@rinne02おお!環ですか! MEZZO"大好きです🌸 私は壮五推しですけど!! 最近環のソロ曲でましたよね! 妹に向けた曲…泣けます😭 ぜひ!また話しましょう!👍👍👍👍

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@miho0245mocomocoわたしもアイナナ好きなので!笑 わたしは環くん推しです😍 同じアニメが好きな人と話せて嬉しいです! よかったらまた話してください♪

• ぴーまん

ぴーまん@rinne02アイナナ知ってるんですか?!w 陸くんのこの笑顔大好きです(∩´∀`∩) 私はTRIGGER箱推しですが😂 ありがとうございます! 頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و

• ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい

ゆのすけ@トプ画太宰さんぬい@miho0245mocomocoなんのアドバイスにもなってなくてすみません💦😅 一重関係の投稿だったのもありますが、アイコンが陸くんだったので勝手に親近感を感じてついコメントしてしまいました笑 一重メイクorきれいな二重ができるようになるといいですね😊

• ぴーまん

ぴーまん@rinne02コメントありがとうございます!! そうですね、確かに一重さんに似合うメイクも沢山ありますよね🎶 LIPSで沢山勉強しないとですね☺️

• cham‪‪❤︎‬

cham‪‪❤︎‬はじめまして、コメント失礼いたします!私もみのみっちーさんと一重の状態がとても似ていたので気になりました💭👀✨ ①私も初めはアイテープだけをして寝ていたのですが、アイテープ&アイプチ最高です🖖🏽✨②左目の写真を見て私が思ったのは、自分の二重の線をわかった上で(二重の線をちゃんと作ってから)アイテープをすると右目みたいになるんじゃないかなと思います(><)💦③私はアイプチで二重にしてからアイメイクをするのですが、ピンク系よりブラウン系をオススメします!ピンク系は可愛らしくしてくれるイメージですが重たい目にチョイスすると腫れぼったく見せてしまいメイク台無しです😭😭アイラインは一重のまま引くときつい目に見えるので二重を作ってから引く方がいいかも知れません…😅💭マスカラは、しっかりビューラーでまつ毛をあげてからマスカラ下地&マスカラをすると人にもよりますが、二重が作りやすくなったりします!! 上記のものが参考になるかはわかりませんが、気になることがありましたら気軽にコメントしてください✊🏽✨

• cham‪‪❤︎‬

cham‪‪❤︎‬@miho0245mocomoco私も瞼が伸びちゃうんじゃないか…と恐れていましたが、アイプチに頼って1年が経った今 正直なにも変わっていません😹💭これを毎日続けてきたおかげで左目は4日ほどアイプチをしなくても二重になるようになりました! 私は普段使用しているのが2つあって、夜の寝てる間は AB(オートマティックビューティ)ダブルアイリキッド💜結構強力なので寝てる間に取れてましたって事がまずないです!次に学校に行ってる間は アイトーク エクセレント💙しっかりくっついてくれるし慣れてくるとアイプチだとバレません! みのみっちーさんが行かれる学校はアイプチを使っても怒られたりしませんか?

• ぴーまん

ぴーまん@d__02030501(´,,•ω•,,`) わわっ たくさんのアドバイスありがとうございます😭 なるほど…やっぱりアイテープとアイプチの組み合わせがいいんですね🎶 瞼が伸びるっていろんな人が言っているので、アイプチはちょっと怖いんですが…。機会があったら試してみようと思います!! 右目は確かに二重の線あるんですけど、左目が見つからないんですよね(゚ロ゚) 見つけられるように頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و おすすめのアイプチとかありますか? 良ければ教えてください☺️

• ぴーまん

ぴーまん使い分けしてるんですね!! やっぱりアイプチも使うべきか(( ˘ω ˘ *)) 軽いメイクなら怒られないはずなので、多分アイプチは大丈夫だと思います! 今度お店に行ったら見てみますね😍😍

ぴーまんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)