• miy on LIPS 「【CLIOPROEYEPALETTE04(ストリートブラック)..」(1枚目)
  • miy on LIPS 「【CLIOPROEYEPALETTE04(ストリートブラック)..」(2枚目)

miy on LIPS 「【CLIO PRO EYE PALETTE 04(ストリートブラック)】 ..」

【CLIO PRO EYE PALETTE 04(ストリートブラック)】 ¥3,740 (Qoo10ではもっとお安く購入できます😽) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クリオはどれも発色、伸びが良く、ラメが可愛い特徴のパレットです! 特に04は濃いめのメイクにぴったり🍊 よく伸びるので、グラデーションがしやすい! このパレット1つで解決するので、初心者さんにオススメのパレットです🤍ꔛ‬ イエべ秋さんにぴったり🍂のパレットですが、コントロールすれば他シーズンの方でも使えると思います!! カラー、ラメの種類も多いので、パレットひとつでいろんなメイクが楽しめます‪‪✌🏻 ̖́- かなり発色が強いのが特徴のパレットなので、使い方に気をつけないと事故ります❗️❗️ 発色の強いオレンジパレットには手が出せない…というイエべ秋さんは02のブラウンシューをオススメします! イエべ秋さんには02.04のどちらか持っておくと便利かな??と思います!! 初心者さんには02を。メイク慣れしてる方には04をオススメします🔅🔅 ⚠️「Qoo10で安く売っている」と書きましたが、偽物も多く出回っています!! 安すぎる商品は偽物の可能性が高いので、Qoo10公式ショップで購入することをオススメします😿 #買って後悔させません #clio_アイシャドウパレット #clio #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #オレンジブラウンメイク