肌荒れ&ニキビ防止。摩擦を減らし、お肌を守る薬用保護クリーム 高純度ワセリン、ヒアルロン酸Na、ミネラル配合。→肌本来のうるおいを守るバリア機能サポート成分配合(すべて保湿) ノンコメドジェニックテスト済み、アルコールフリーなのもうれしい❤️
もっと見るおすすめアイテムサナ ニューボーン×アイブロウペンシル
サナ ニューボーン パウダリーペンシルブロウEX | 935円 |
| 芯が柔らかくて細いので書きやすいです。反対側にスクリューブラシも付いてて良い♡ | 詳細を見る | ||
サナ ニューボーン サナ ニューボーン パーフェクトアイブロウ | 1,320円 |
| アイブロウランキング第196位 | ペンシルは1本1本描きやすく、パウダーはふんわり感もあって、ブラシは毛流れを整えやすかったです。 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン チップパウダーアイブロウEX | 1,100円 |
| ファイバーinのおかげで、薄いまゆげでも自然にボリュームアップしたように仕上がりました♪ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第90位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第26位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
Reiraさんの人気クチコミ
クチコミで大絶賛のメディヒールティーツリートナーパッド。ほんとにいいの??そもそも使い方すらわからん!状態の私でしたが、ついにデビューしました😌朝用スキンケアとして顔を洗った後に気になるところにペタっと貼り付け。→その間に歯磨きを済ませる。→...
- 2021.03.09
新感覚の振って混ぜるメイク落とし!洗顔効果もあるので、忙しい時や疲れた夜にぴったり🌙*゚𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍〜洗顔専科〜♡パーフェクトクリアレンズ𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍メイク落としのオイル層と洗顔のジェル...
- 2021.04.05
赤みとニキビが行方不明…??メディヒール×魔女工場の最強鎮静アンプル🌱#メディヒール#mediheal(メディヒール)#魔女工場#アンプル#鎮静効果私が初めて使用した韓国スキンケア。最初は大丈夫かな…??と不安がありつつもあまり期待せず使い始...
- 2021.03.30
私の中での夏の2大フェイスパウダー。結局どっちがいいの??となったので自分なりに比較してみました!!・夏でも頬が乾燥しがち・ナチュラルに肌を綺麗に見せたい・ファンデの邪魔をしたくない・マスクによる化粧崩れを少なくしたいそんな方にはMUFEを!...
- 2021.06.15
最強の透明感!!暑くなるこれからの時期にも、涼しげでぴったりな水色ラメアイシャドウを3種比較しました💓個人的に1番好きなのはジルのハンサムガール!!宝石みたいにキラッキラに輝くラメがとっても綺麗です✨💫密着度も高いので持ちもよく、夕方までラメ...
- 2021.06.14
ブルベでもちゃんと盛れるブラウン、やっと見つけた、、、、𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍〜rom&nd〜♡ベターザンアイズ韓服エディション・N02DRYVIOLET𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍黄みが大の苦手なクールウィンタ...
- 2021.04.08