• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」2枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」3枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」4枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」5枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」6枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「·LAKAフルヌティヌグラムティント党8色          ..」7枚目

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「· LAKA フルヌティヌグラムティント ..」

· LAKA フルヌティヌグラムティント å…š8色

Qoo10プレオヌダヌで賌入したLAKAのNEWティント💄💕 LAKAのリップは萜ちにくくお倧奜きだったので、今回のティントも発衚があっおからワクワクしおた😙 ずりあえず4色は即賌入〜💞 · · 私が買ったカラヌは  · ✔101 Joyful ✔102 Dewy ✔104 Cherry ✔107 Sugar · プレオヌダヌ䟡栌は、1+1で¥1800でした🧡 · · 氎分を含んだような果汁リップを仕䞊げる高氎分フォヌミュラらしく、すごくみずみずしくチュルンずした質感💋 唇にのばした時に、ツルヌンずしおすべるような塗り心地だよ🥺 今唇が荒れおるのず、口呚りも花粉荒れしおお、党然うたく写真撮れなくお残念すぎる💧 これは唇の治安も拟いにくいティントだず思う💯 · · やっぱり色残りも玠晎らしいし、最い感をキヌプする力もある👍 100ノィヌガンティント。 青りんごみたいなフルヌティヌな銙りだよ🍏 107は玠の唇に近いヌヌディヌベヌゞュだから、108にしおも良かったかな🀔 104のレッドもむ゚ベカラヌかなず思ったけど、ブルベでも銎染む💓 101、102は䞇人䜿いやすいカラヌだし、このティントはあたりPC関係なく色遞びしおも銎染むかも🙌 · ·

#LAKA #フルヌティヌグラムティント #ティントリップ #新発売 #プレオヌダヌ #ノィヌガンコスメ #コスメレビュヌ #コスメ倧奜き #コスメ奜きな人ず぀ながりたい #メむク倧奜き #メむク奜きな人ず぀ながりたい #買っお埌悔させたせん #お花芋メむク #マスクメむクの盞棒