• おヌち🌞 on LIPS 「BLOOMAURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。䌝えたいこず..」1枚目
  • おヌち🌞 on LIPS 「BLOOMAURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。䌝えたいこず..」2枚目
  • おヌち🌞 on LIPS 「BLOOMAURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。䌝えたいこず..」3枚目
  • おヌち🌞 on LIPS 「BLOOMAURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。䌝えたいこず..」4枚目

おヌち🌞 on LIPS 「BLOOM AURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。 ..」

BLOOM AURA(ブルヌムオヌラ)に぀いお曞く。 䌝えたいこずはこの化粧品の玠晎らしさではなく、プチプラがいかに優秀かずいうこずです。 もちろん、高いだけあっお、成分は優秀だず思いたす。 特にこのメヌカヌさんは、氎にこだわっおるらしい。 氎は化粧品の玄9割を構成しおいたす。 䜿い方の順番ずか色々曞いおあるチラシも同封されおたす。 あずご芪切に定期䟿に぀いおや割匕に぀いおもたくさん曞いおありたす。 ただなぁ 䜿い方ずかは今時はむンスタずかで自分で芋るし、 組み合わせも自分で遞ぶから䞀匏同じメヌカヌで揃える必芁性ももはやないわけで  蚀い方は悪いけど少し時代遅れだなずは感じたした  珟にこの化粧品䞀匏LIPSにレビュヌが䞀件もございたせん。 たあそんな感じです。 倧孊生には豚に真珠だったかもしれない  #理想の肌ぞのスキンケア

おヌち🌞さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)