• yuki on LIPS 「#MirafeelꙬ꙳/3月も残りわずかやねぇᐠ(ᑒ)ᐟ我が家..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MirafeelꙬ꙳/3月も残りわずかやねぇᐠ(ᑒ)ᐟ我が家..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MirafeelꙬ꙳/3月も残りわずかやねぇᐠ(ᑒ)ᐟ我が家..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MirafeelꙬ꙳/3月も残りわずかやねぇᐠ(ᑒ)ᐟ我が家..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#MirafeelꙬ꙳/3月も残りわずかやねぇᐠ(ᑒ)ᐟ我が家..」(5枚目)

yuki on LIPS 「 \ #Mirafeel ..」

\ #Mirafeel Ꙭ꙳ / 3月も残りわずかやねぇᐠ( ᑒ )ᐟ 我が家はやっとお引越し終わって、 市役所関係も一通り完了!!(たぶん🤣) あとは保育園なんよねー。 (ここが1番難関なのです…笑) はい( ˙꒳​˙ᐢ )!! そんなこんなで今月もたっぷり‪.ᐟ お世話になった𝕄𝕚𝕣𝕒𝕗𝕖𝕖𝕝様♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ Mirafeel 赤ちゃんのおしりふき ※大判サイズ/30枚入り ⚠︎トイレには流せません‪.ᐟ‪.ᐟ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ おむつはコンパクトになるし、 おしりふきは厚みがあって、 ガッツリ拭けちゃう︎︎ᕷ︎︎ᕷ 市役所など外出が多い3月だったので、 普段よりももっと良さを実感しました♡ 以前2ケース頂いたおしりふきも 残りわずかになりました"(∩>ω<∩)" ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ おむつ❝Mirafeel❞と同じ、 シルキー素材使用‪.ᐟ‪.ᐟ 業界最大※の大きさと厚み‪.ᐟ‪.ᐟ (↑※Mirafeel様調べ) 何枚も使わずに済むの♡ 〇大判/縦20㎝×横30㎝ 〇厚み/0.3mm デザインは自然をモチーフ、 テキスタイル調のデザイン。 可愛いから、 お出かけ時のお供にも︎︎ᕷ しかも〜ฅ^ơωơ^ฅ♡ 手・口・体にも使えるから、 いろんなシーンに大活躍やねᵎᵎᵎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ほんまにこの大判サイズと 厚みのあるおしりふき… 使い勝手良すぎてたまらん‪.ᐟ‪.ᐟ 大きいからぽよちが思わず… (ノ∀ヽ)イナイイナーイ ヽ( ・∀・)ノ バー はじめました(笑) 手についちゃう事がなく、 あのストレスから解放(笑) 可愛いデザインで、 おしりふきやと思わんよね♡ ❝使い心地×可愛い×使う人の気持ち❞ たくさん考えてくれてて素敵やな❤ ︎︎︎︎︎︎☑︎checkꙬ꙳ ▹▸公式サイト https://mira-feel.com ▹▸公式インスタグラム https://instagram.com/mirafeel_diaper?utm_medium=copy_link ▹▸公式Line https://00m.in/mirafeel プロフURLからも飛べるようにしてます😉 ❥·・ @mirafeel_diaper ♡̷̷ ❥·・ ミラフィール(Mirafeel)様⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ #ミラフィール #おむつ #オムツ #紙オムツ #紙おむつ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio 𝐏𝐑 #gifted#子育てママ#育児日記#女の子ママ#子育て日記#子育てママと繋がりたい#育児アカウント#育児記録#子育てぐらむ#赤ちゃんのいる生活#赤ちゃんのいる暮らし#子育て#新米ママと繋がりたい#スマイル育児#親バカ#ambassador#mirafeelアンバサダー#pr依頼受付中#moni__b#ぽよちの母ちゃん親バカ #買って後悔させません