rom&ndグラスティングウォーターグロス#00メテオ・トラック購入しました!グロスは今まであまり付けたことがないのですがこのグロスは大正解でした😭〰︎着け心地〰︎結構スースーしてミントのような香りがします!塗るだけで唇がぷっくりします。※塗...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第172位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ハルぴんく🍧さんの人気クチコミ
まず私の話になってしまいますが、私は唇の血色が悪いです。ですので色持ちが良く、落ちないリップを求めていました。 結論から言うと、マスクにほとんどつきませんでした。それに、食事をしたり飲み物を飲んだりしても落ちません。性能面は非常に優秀だと思いました。 リップモンスターのカラー展開は暗めブラウンな色が多いため、少し気をつけるべきことがあります。 再度私の話になってしまいますが、私の肌は黄味が強いです。ならブラウン系のリップが良いのではないかと考え、ダークフィグが欲しいと思い、購入することもできました。 使ってみて気づいた私の主観ですが、イエベの方であれば ピンクバナナ、陽炎、ラスボスあたりが無難ではないかと思います。 ブルベの方なら 欲望の塊、2:00AM、モーヴシャワー、水晶玉のマダムあたりがとても似合うと思います。 とはいえダークフィグもレッドブラウンで素敵な色なので、大人っぽい色合いのメイクをすればこなれ感が出ると思います。
- 2021.08.30
さすが人気No.1というだけあって万人受けする素敵なカラーです! 名前の通り発色の良いコーラルピンクで、モテリップ、恋リップと言われているのも納得です。 さらに、良いところは色だけではなく、落ちにくいところ、潤いがあるところも挙げられます。 ティント処方ということで落ちにくいです。またマスクにもほとんどつきませんでした! また、潤いがあるところは個人的にかなりポイントが高いです。 色、落ちにくさ、潤い どれを取っても非常に良かったのでリピ決定です。 買ったことがなくて気になっている方は1度購入してみて損はないと思います。価格もそこまで高くなく手を出しやすいです。(1650円) 限定色や新色もあるそうで、特にヌーディーでおしゃれなグラムベージュが気になっています。 カラーの幅が広くて色々楽しめるのも良いですね。
- 2021.09.01
2022年上半期1番お世話になったコスメ!オールニューの方も持っていますが、こちらのエックスピーとかなり似ています!買おうか迷ってる方はぜひ読んでみてください♪【使った商品】CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04GINGER...
- 2022.06.01
本当にサラサラになれます。 オーガニック成分と保湿成分が90%以上で嬉しい配合になっています。 私が1番推しているのが香りです。 個人的な感想ですが、ボトルが可愛くて好きです。 目に見えて気になったのが、トリートメントが残量3割くらいになると、ポンプを押しても出てこなくなることです。
- 2021.10.30
【限定チークなかったけど…】今日、クリームチーク(パールタイプ)限定色を求めてキャンメイクコーナーを回りましたが、ありませんでした💧田舎民はおとなしくネットで買うべきだと再確認しました。ですが、今日はクリームチークのNo.21タンジェリンティ...
- 2021.09.05
ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアリペアオイルを使ってみました!ピンクが超有名で使ってる人も多いですが、私は猫っ毛で、艶とまとまりが欲しかったのであえて青を購入してみました。ピンクも評価がめちゃくちゃ高くて気になっているので今後購入...
- 2021.09.02
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターグロス
- rom&nd(ロムアンド)