𝓚♡ on LIPS 「【NGメむク〜アンサヌ線〜】今っぜく芋えるOKメむク ..」

【NGメむク〜アンサヌ線〜】今っぜく芋えるOKメむク🙆‍♀ ⁡ 今回は、前に茉せたNGメむク〜アむメむク線〜の私流のアンサヌをたずめおみたした🀗♡ ⁡ ⁡ ①境界線ががかされおいる綺麗なアむシャドり → 付属のチップだけでなく、ブラシを䜿うず 綺麗なグラデヌションが䜜りやすい◎ ブラシがない堎合は指でがかすのもあり♡ ⁡ ②がっ぀り囲たず、抜け感のあるアむラむン → 䞊䞋にがっ぀り匕くよりも、目尻だけの方が抜け感があっお今っぜい♡ 䞋は濃いめのアむシャドりを目尻1/3にブラシでがかしながらいれるだけ◎ ⁡ ③自然な涙袋 →涙袋ラむナヌでがっ぀り描くだけだず、䞍自然になりがちなので・・綿棒 or 指がかすだけで自然な涙袋が䜜れたす◎ ⁡ ④ダマはNG䞊向きのセパレヌトた぀毛 → ずにかくマスカラコヌムが倧事♡ ⁡ マスカラベヌス ↓ マスカラコヌム ↓ マスカラ ↓ マスカラコヌム ⁡ こんな感じで、マスカラコヌムでずかしながら 塗るずダマになりにくい◎ ⁡ 䜕床もマスカラ塗りたくるずダマになりやすかったりするので、私は现めブラシのマスカラで现かい毛をしっかりキャッチした埌に、ボリュヌムマスカラを塗る事が倚いです♡👌 ⁡ たたに急いでる時ずか、面倒な時マスカラコヌムさがるず党然メむクの仕䞊がりが違いたす😭 ⁡ ⁡ たた、NGメむク〜ベヌスメむク線〜ずかも出来たら䜜りたいなず思っおたす✍ ⁡ 今より少し垢抜けたいけど、なかなか䞊手くいかない🀔ずいう方に、少しでも参考にしおもらえたら嬉しいです💕🀗 ⁡ ⁡ ⁡ #垢抜ける方法#垢抜けメむク#メむクテクニック#メむクテク#okメむク#垢抜け方法#垢抜け女子#簡単メむク動画#簡単メむク術#メむクアップ動画#メむクの仕方#アむメむク方法