• あおい@LIPSパートナー on LIPS 「香りの定期便「COLORIA」って実際どう?半年頼みつづけてみ..」(1枚目)

あおい@LIPSパートナー on LIPS 「香りの定期便「COLORIA」って実際どう?半年頼みつづけてみた! ..」

香りの定期便「COLORIA」って実際どう?半年頼みつづけてみた! ──────────── こんにちは!あおいです。 今回は、香りの定期便「COLORIA」というサービスを半年利用してみたレポをお届けします! 【COLORIAとは】 COLORIAは、毎月指定した日にお試しサイズの香水が届くサブスクリプションサービスです。 初回は画像のアトマイザーケースがセットで届きます。 料金は以下の通りです。 ・1種類/月 1980円 ・2種類/月 3260円 ・3種類/月 4540円 ハイブランドの有名な香水から、季節ものの香水まで、種類がとても豊富です! 少量から試せて、気に入ったものをボトルで購入することも可能です。 【使ってみた感想】 私は月に2種類頼めるコースを利用していますが、COLORIAから届く香水を毎日使ってちょうど使い切れる(月によっては少し余る)くらいでした! 普段から自分の使っているメインの香水と併用したい場合は、1種類から試すので充分かと思います。 3種類だと、毎日種類を変えて使っても使い切るのは難しそうです。 私は、気に入ったものや王道の香りを1種類・季節ものの香りを1種類という形で注文していますが、とても便利なサービスだと感じてます! 好きなタイミングでサブスクストップもできるので、是非試してみてください。 #COLORIA #香水 #定期便

あおい@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)