KATEリップモンスター発売日前でしたが、新色を捕獲しました!!!!12誓いのルビー133:00AMの微酔です。062:00AM、07ラスボス、12誓いのルビーの比較画像あります。12誓いのルビー06や07に似てますが、シアーかつ青みが強くな...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
さささんの人気クチコミ
URGLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCILナチュラルブラウン CEZANNE シングルカラーアイシャドウ04クリアラメ ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット ドライローズ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBR606ラズベリーブラウン 押し花 セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ クリア マスカラR MORECONTACTカラーズ ワンデーナチュラルシルキーブラウン
- 2022.02.11
つけた感がなくて取り忘れを心配するくらい心地がいい👏 本当に細かいドットだから自然に見える 黄色っぽいところとグレーの二つがあるから常に光が当たっているような瞳になる ナチュラルで元々この目ですって言える! 光が常に当たってるように見えるからプリだけじゃなくて普段でも可愛い目元でいられる すごくオススメです🥰1ヶ月で2200円ほどだから高くないし何より褒められる率高めなので本当におすすめです! ぜひ使ってみてください🙂
- 2022.01.23
このパレットの良さはなんと言っても発色の良さにあります! 見たままの色をそのまま肌に付けることができるし 元々の肌質的にアイシャドウの色の写り悪いなぁと思っていた 私ですが、こんなに高発色でそのままの色を載せられるとは😭と感動しました! バイト先の方からも韓国っぽくて可愛いと褒められちゃいました🥳🥳 めっちゃめっちゃおすすめの商品ですのでぜひ使ってみてください👍
- 2021.08.04
肌弱くても大丈夫🧏♀️クリアターンごめんね素肌マスク今回LIPPSのプレゼント当たりましたー🎁🥳🥳でも忖度なしに紹介していきます!質感表面に凹凸がある→コットン生まれボディシートっぽいボコボコ感笑柔らかい肌触りで好き😬密着感は凹凸があるから...
- 2021.09.29
PMSとは生理前に起こる心やからだの不調婦人科では、月経前に起こり月経時に消えていく不快な症状がくり返し3ヵ月以上続き、日常生活にさしつかえるほど症状がひどい場合に月経前症候群(PMS)と診断される私がおすすめする精神面改善法1.食事面カフェ...
- 2021.09.15
これだけあればOK?金欠歓迎コスメ😬1.キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクこれはとりあえず持っておくべき!いい雰囲気をまとった女の子ってなる!ピンク系だけどくすんでるからかわいい系統の服じゃなくても合うし地雷とか量...
- 2021.07.13
商品詳細情報saat insight オールタイム ムード ベルベットティント
- 12AM どうしたの こんな遅い時間に〈ローズブリック〉
- 2PM 赤いバラのそばで君を待ってる〈リアルムードレッド〉
- 3AM 心がざわめく紫色の夜〈ピンクパープル〉
- 5PM もう 行くね〈オレンジレッド〉
- 7AM 明け方と朝 その間の私たち〈ピンクコーラル〉
- あなたのMOODは何時ですか? カラーにムードを1滴 #縦じわカバー#角質ケアも #外側はスベスベ内側は潤い溢れたベルベットテクスチャー #ンッパ!1回で完成するワンタッチスマージング
- saat insight
- 2021/2/26