キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク4月10日発売の新色パーフェクトマルチアイズの04ですパーフェクトマルチアイズは03を購入して気に入っているので04も色味が気に入れば買おうと思っていました!発売日にドラストに行ってみましたが置いてなかったので買えませんでしたが今日行ってみたら置いてあって色味も気に入ったので購入しました✨残り5個とかでした…💦ダークなピンクですごく可愛いです💕マイナスポイントは強いて言えば薄めの色が03に比べるとちょっと発色が弱いというか付きがあまい⁇感じがしましたが重ね付けすればいいので大丈夫だと思います🙆🏻♀️(スウォッチした感じです)使ってみるのが楽しみです!
もっと見る【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03ア..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
Kymieさんの人気クチコミ
サナ毛穴パテ職人スムースカラーベース02ミントグリーン毛穴パテ職人の新作のベースクリームのグリーンタイプですスウォッチ3、4枚目にあります。キャンディードールのグリーンの下地と毛穴パテ職人の今人気の下地で迷ってて赤み消したいし毛穴も埋めたい〜!って思ってたとこにちょうどその2つの機能を合わせた下地発売されるって知って泣いたァー😭しかも1000円で買えるとか🥺え?なんの褒美なん?って🥺もう買うしかないよねって🥺ってことで買いました💕笑機能エグいんで書いときますんで笑2枚目の画像見てもらったら分かりやすいと思います!・毛穴凹凸カバー・テカリ防止・肌色補正(赤み&ニキビ跡カバー)・SPF27PA++・4Dフィット処方(うす膜カバー&皮脂コントロール)・毛穴隠しパールin・美容液成分in(ビタミンC誘導体、アクアミネラル、スクワラン、セラミド、アーチチョーク葉エキス)・肌ストレスブロックざっとこんな感じですこれが1000円ちょいで買えるってやばない?笑ちなみにグリーンとピンクの2色展開です血色悪い貧血気味〜!みたいな人はピンク赤ら顔とかニキビ跡とか顔赤いの嫌〜!って人はグリーン手に塗ってみた感じではしっとり→サラサラって感じでしたしっとりっていうより緩めって言ったら良いかな?超細かいパール入ってて肌が綺麗っぽい雰囲気になるような気がしました笑ツヤ感って言うのかな。もちとか崩れとかまだわからないんで使ってみたらまた追記しときます✏️#スウォッチ#毛穴パテ職人#スムースカラーベース#コントロールカラー#化粧下地#プチプラ
- 2019.02.20
セザンヌUVウルトラフィットベースN00ライトベージュテカリ防止の方の下地は使ったことあるけどこれは初めて購入しました!カラーは00ライトベージュにしました👍🏻日焼け止め効果のあるプチプラの下地を探しててLIPSの評価も良かったのでこれを選んでみました☝🏻プチプラ、SPF36PA++で毛穴・色むらカバー、そして高保湿✨わたしの欲しいが揃ってる😭しかも無香料・紫外線吸収剤不使用!実際に使ってみて思ったのが少量でもよく伸びる!下地なのにカバー力結構あるし、乾燥感じないのにテカりにくいなって思いました🙆🏻♀️ニキビ、ニキビ跡はさすがに隠しきれないけど存在感は薄れるくらいではあるかな。近場の外出とかナチュラルメイクの時はこれ塗ってキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーつけるだけで良いかなと思います!実際私はそうやって使ってます👍🏻#セザンヌ#ウルトラフィットベース#下地#プチプラ#スウォッチ
- 2019.12.10
オピュジューシーパンティントBE01オピュのジューシーパンティントです。OR01が欲しかったけど見てたショップが売り切れなのか取り扱ってなかったので気になっていたBE01にしました!(OR01は私が見てたとこは無かったけど他のショップは売ってたので全然買えます笑)届くまで結構薄めの色かなって思ってましたが実際は思ったほどではなかったように思います!私はベージュっていうよりピンクグレープフルーツかなって思いました!もともと濃いめの私の唇に塗ったらオレンジ気味のピンクに発色しましたコンシーラーとかしたらまた違った感じになるのかな🤔塗ったときのツヤ感がかわいすぎる〜〜個人的に水光ティントより着色度合い高い気がしました!やっぱオレンジ欲しくなった🐣🐣#オピュ#ジューシーパンティント#ティント#プチプラ#韓国コスメ#スウォッチ
- 2019.06.10
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルクマジョマジョの新色シャドウBE384コルクです5月21日発売の新色が発売されていたので購入しました!紫のと赤茶のも気になってましたが他のカラーはとりあえず我慢🤔BE384は絶対買うと決めてたのでこれだけにしました!若干くすみピンクベージュっていう感じでした!ベースでもポイントでも使えると思います✨
- 2018.05.19
ダイソーURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01やっとユーアーグラムのパレット見つけた〜😭近くのダイソーではトロピカルな色味のパレットしか置いてなくてこの1番はじめにでたブラウンのパレットがなかなか見つからなくて諦めてたとこでやっと見つけたァァ🥰使ってみた感じ発色が薄いかなって思ったけどナチュラルメイクの時に使うのにちょうどいいかも!アイシャドウベースは使ったほうがいい👌🏻まぁ100円だしね!100円にしては上出来かなかぶれたりもしなかったし!#ダイソー#ユーアーグラム#URGLAM#プチプラ#ブルーミングアイカラーパレット
ロムアンド ゼロベルベットティント05WITTY(ウィッティー)ロムアンドのティントよさそうだなーって思ってたら、近くのドラストで売られてて実際に色味が確認できて可愛すぎて購入しました!笑私が購入したのはマットタイプの方のオレンジブラウン05WITTYです🍊🧱マットリップだけど軽いつけ心地で塗りやすいしカッピカピにならなくてしっとりした感じなのでボカしたりグラデーションが作りやすいです!お菓子食べて飲み物飲むくらいなら落ちることないかなって思います。箸とかスプーンだったりを使う食事に関しては触れた部分(唇の内側)がとれる感じなのかなと思います。マスクにも色が移りにくいと感じました!最近はだいたいマスクだからリップ塗らなくてもいいし、なんだったら塗らない方がマスク汚れないからいいんだけど実物見たら可愛くて買っちゃった、、、🥺#ロムアンド#ゼロベルベットティント#ウィッティー#rom&nd#zerovelvettint#witty#マットリップ#オレンジブラウン#プチプラ#韓国コスメ#韓国コスメリップ#スウォッチ
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 780円
- 2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。 ◆ラインも描ける先細チップ&肌あたりの良いラメ用ブラシ付