• カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.【APIONIERtotalskincream】アピオニール..」(1枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.【APIONIERtotalskincream】アピオニール..」(2枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.【APIONIERtotalskincream】アピオニール..」(3枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.【APIONIERtotalskincream】アピオニール..」(4枚目)
  • カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「.【APIONIERtotalskincream】アピオニール..」(5枚目)

カラリスト☆*°モカママ on LIPS 「. 【APIONIER total skin cream】 ..」

. 【APIONIER total skin cream】 アピオニール トータルスキンクリームは 肌のくすみ・小ジワ・ハリ、つやがない・ 乾燥や毛穴、キメの乱れなど様々なお肌の悩みに アプローチしてくれる高機能クリーム✨ 美容形成外科・皮膚科医も認める注目の CBDやそのほかたくさんの美容成分が 配合されているというからすごいですよね! CBD(カンナビジノール)はヘンプという 植物の栄養成分の一つで野菜や果物に含まれる ファイトケミカルという栄養素の一種 これを摂取することで集中力とリラックスを 同時に叶えてくれたり、眠りの質を上げてくれたり 女性特有の悩みにもアプローチできるということで とても注目されているんです💫 そのCBDはコスメとして使われると肌を 保護したり抗炎症・抗酸化作用、肌のキメを 整えたりニキビ予防・アンチエイジングにも 期待できるということなんです😊 そんなCBD以外にレチノール・ナイアシンアミド などが配合されているんですよね💕 そして肌に優しい低刺激処方になっているから 肌が弱い人も安心して使ってもらえますね💕 忙しい女性もしっかりケアできるオールインワン クリームなのもとっても嬉しいです✨ 🔸使用感🔸 朝晩洗顔後に大きめのパール1個分くらいを とってお肌全体に塗布ということなんですが 私は乾燥肌なので先に化粧水を入れてから 使っています😊 あとは目元とほうれい線に重ね付けしてみました! 最後にしっかりハンドプレスして入れ込む❤️ 特にベタつく感じはなく、でもしっかり 潤いを感じられるクリームです☺️ 今までオールインワン化粧品はジェルタイプしか 使ったことがなかったんです クリームだと重すぎるかな?というイメージが あったのですが、全く重くなくて逆に ジェルの方が重い感じのもありました だから朝のスキンケアに使ってそのまま メイクでもなんの問題もなしですよ✨ シンプルケアだけど高機能ってとっても嬉しいですよね❤️ しかも頑張って使い続けて効果が出るというより、 即効性があることは何より嬉しい💕 きっとこのクリームを使い切る頃には いい状態がキープできていると期待したいと思います😊 20代から美魔女世代まで幅広く使えるクリーム💫 この季節の変わり目で肌の調子が整わない人 一度チェックしてみてね✨ @apionier_official #アピオニール #ドクターズコスメ #CBD #ナノ化CBD# 美容 #美肌 #マスク荒れ #エイジングケア #CBDクリーム #カンナビノイド審査委員会 #オールインワンクリーム #コスメ #コスメ好き #美容 #美容好き #コスメレビュー #コエタス