1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「J-Scent(ジェイセント)のフレグラン..」

ひな
  • ひな

J-Scent(ジェイセント)のフレグランスコレクション パフュームオイル"沈香"を購入しました。 一言で表すと「落ちつく香り」です。 もともと沈香(じんこう)はお香などに使われる香木のひとつです。 J-Scentの"沈香"の香りもまさにお香です。 しかし!!そんじょそこらの安っち〜いお香の かおりではなく、格式高いお寺などで漂うお香のかおりに似ていると思いました! 寝る前などの気持ちを落ち着かせたい時に 嗅ぐといい匂いすぎてずーーっと嗅いでたくなります。 嗅ぎながら寝るの、幸せです…♡ つけたてはシナモンの香り?が強く出るので 鼻をフガフガさせるほどやみつきになりますが 次第にシダーウッド等の優しい木の香りになるので精神統一できます。 日本人なら絶対に落ちつく香りだと思いました! ぜひおためしあれ!! 【J-Scent公式サイト説明】 沈香 Agarwood 珍重された優雅で貴重な香り 透明感のあるオレンジピールがシナモンのスパイスと交わりほのかに甘く深みをもたらします。ウッディーアンバーと出会い上品でモダンなウードに仕上がったミステリアスな香りです。 《トップノート》 オレンジピール、シナモン 《ミドルノート》 シダーウッド、ベチバー 《ラストノート》 サンダルウッド、アンバー、ムスク、パチョリ #はじめての投稿

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション パフュームオイル

J-Scent(ジェイセント)
  • うす紅
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革
LUZ(ルズ)
2017/2/1(最新発売日: 2021/4/23)
香水 > 香水(レディース)