• エアリーマットリップ/aZTK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリーマットリップ/aZTK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリーマットリップ/aZTK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

aZTK エアリーマットリップの口コミ「       💄#aZTK購入品💄   ✼..」

みーたん.・*’’*・.♬
  • みーたん.・*’’*・.♬

💄#aZTK購入品💄    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼    オンラインで購入した#aZTKのリップが        届きました(⌒▽⌒)♡  近くのドンキでは欠品続きでなかなか購入できな  かったのでオンラインで購入できるの嬉しい🥰     ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼     ✨#aZTK エアリーマットリップ✨    👉🏻01 シナモンウーロン 👉🏻02 モンブランミルク    👉🏻03 ブラックベリーチーズ    👉🏻04 ロイヤルミルクティー    👉🏻05 ローズミルクティー    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なめらかなテクスチャーで、しっかり唇💋を染めた ように色づくリップティント🥰 薄付けでスフレ感をだしたり、厚塗りで上品で大人 シック感を出したり、その日のなりたい自分に合わせ       て楽しめます( ´ ▽ ` )♡    サテン生地のような、軽いつけ心地の          マットリップ💄  皮膚コンディショニング成分(アーモンド油)配合    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マットなのに乾燥せずとっても塗りやすかったです♡ 全部に〜ティーって飲み物☕️の名前がついてるのは       欲しくなっちゃいますね🥰      くすみカラーで全部かわいい💕  ティッシュオフしても色のこりしてくれたので      ティント効果もバッチリです🥰     残念ながら06キャラメルモカは欠品で       購入できませんでした😭 #aZTK#エアリーマットリップ#02#モンブランミルク#03#ブラックベリーチーズ#04#ロイヤルミルクティー#05#ローズミルクティー#01#シナモンウーロン

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

みーたん.・*’’*・.♬さんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK エアリーマットリップ

aZTK(エーズィーティーケー)
  • 01 シナモンウーロン
  • 02 モンブランミルク
  • 03 ブラックベリーチーズ
  • 04 ロイヤルミルクティー
  • 05 ローズミルクティー
  • 06 キャラメルモカ
★ふわっとサラサラ、スフレ感満載の「マットリップ」 なめらかなテクスチャで、しっかり唇を染めたように色づくリップティント。 薄付けでスフレ感を出したり、厚塗りで上品な大人シック感を出したり、その日のなりたい自分に合わせて楽しめます。
AXIS ONE
2021/12/3
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月10日(Sat)

カラー選択