• サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)
  • サボン ボディミスト/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)

【2022年春新作香水(レディース)】SHIRO サボン ボディミストの口コミ - 【コスパ】\1980円で買えるSHIRO

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【コスパ】\1980円で買えるSHIROの香水⁉️/プレゼントにもお家デートにもオススメ🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 @africa_onnanoko です✨) 今回は、SHIROの香水シリーズの中でも1980円で買えちゃうボディミストをご紹介! SHIROの香水、王道のモテ香水って感じのサボンからほっと落ち着くアールグレイまで色々あって本当にお気に入りなの🥰 だけどオードパルファンは気軽にぽんぽん買えるお値段ではないよね…! そこでオススメなのがボディミスト✨✨ 2000円以内だったら全然買いやすいし、強い香水苦手な人とかお仕事用だったらむしろボディミストの方がいいかも! 保湿成分も入ってるし、お風呂上がりとかにもぴったりなの💕 最後に枠余ったから私のお気に入りのリップオイルも載せといた!😆 めっちゃプルプルになるから、合わせてお家デートの時とかに使って欲しい〜! 詳しくは画像を見てね💓 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
サボン オードパルファン / SHIROLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

• 保存数:18676件
レディース香水ランキング第21位

女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

• 保存数:3722件
レディース香水ランキング第62位

グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Milky|🤍゛

Milky|🤍゛コメント失礼します! イエべ秋が似合うコスメを教えて欲しいです🙇‍♀️ いつもアフリカ少女さんと投稿を楽しく みています😖🖤 コスメ以外の情報もあって、参考に なりまくっています🥹🥹✨

• 深瀬

深瀬SHIROからボディミストなんて出てるんですね😳 ホワイトリリーは持ってるんですけど、ずっとホワイトティーが欲しくて、これを機に買ってみます😖🤍 アフリカ少女さん、絶対いい香りするし女子力高いので見習います…!!

• Spica

Spica紅茶の香りが強いのはホワイトティーとアールグレイどちらですか?

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36699件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2683件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7896件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4486件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9872件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

サボン オードパルファン

• 保存数:37355件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ボディミスト

SHIRO(シロ)