• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ピースリーク様の『ララプ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ピースリーク様の『ララプ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ピースリーク様の『ララプ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社ピースリーク様の『ララプ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社ピースリーク様の 『ララプリモ』✨ ・モイスチャーリペアシャンプー ・モイスチャーリペアトリートメント ・モイスチャーリペアエッセンスオイル の3点です♪♪ 見た目印象UP補修! 見た目印象をUPさせるには、「潤いと補修」がポイント! 保水浸透美容の独自処方「モイスチャーリペア処方」でダメージを集中補修し、"とぅるん"としたうるふわ髪に導いてくれるシリーズです。 どれもパッケージがミルキーパステルカラーでかわいらしい😆💕 まずは『モイスチャーリペアシャンプー』🍀 うねり・ごわつき・パサつきのある髪に きめ細やかでリッチな泡が髪と頭皮の汚れを落とし、潤いながら優しく洗い上げます。 毛髪ダメージを集中保湿。 柔らかさと軽さのある美しい髪へ整えます。 透明のとろりとしたシャンプー。 泡立ちが良く、少量でも髪全体にきめ細かな泡がいきわたりました。 清涼感と爽快感に包まれるフェミニンフローラルの香り。 すすぎも簡単。 すっきりとした洗いあがりなのに、髪はきしまず、しっとりと落ち着いてくれていた感じ。 そして『モイスチャーリペアトリートメント』🍀 うねり・ごわつき・パサつきのある髪に 保水力の高い保湿成分ツボクサエキス・セラミド3種類が髪にみずみずしい潤いとまとまりを与え、毛髪ダメージを集中保湿。 みずみずしくなめらかな質感と柔軟性のある髪に導きます。 白く柔らかいテクスチャーなので、 髪になじませやすかったです。 シャンプーと同様、フェミニンフローラルの香り。 すすぎも簡単。 しっとりと更に落ち着いた感じ。 手触りが良くなっているように思えます。 最後に『モイスチャーリペアエッセンスオイル』🍀 厳選した「補修保護成分」と「内部補修成分」によるプリモリペア処方で、しなやかさとツヤ感を与え、艶めくまとまりのある髪へ導きます。 こちらは洗い流さないトリートメント。 タオルドライ後、適量を手のひらでよく伸ばし、毛先中心に塗布し、髪全体によくなじませ乾かして仕上げます。 透明のオイル。べたつかない感じが扱いやすいです。 少量で十分毛先に行き渡ります。 ふんわりと毛先の落ち着いた仕上がりに大満足です☺️ 適度なツヤ感が出るのも嬉しいですね。 良い香りが適度に残り、仕上がりも私好みなので、ぜひ継続して使っていきたいなと思いました。 #ララプリモ #見た目印象アップ補修 #補修 #ツヤ髪 #シャンプー