• Purunt.[プルント]公式アカウント on LIPS 「✔︎プルントは、製品情報を側面にデザインしているのをご存じでし..」(1枚目)

Purunt.[プルント]公式アカウント on LIPS 「✔︎ プルントは、製品情報を側面にデザインしているのをご存じでしたか?✨ ..」

✔︎ プルントは、製品情報を側面にデザインしているのをご存じでしたか?✨ 使い続けたいと思えるシンプルながら高級感のある容器に加え、本来なら真後で透けて見えてしまう部分も側面に入れることで、より生活に心地よいシンプルなデザインにこだわりました✨ 是非手に取って見てみてくださいね🧡 ------------------------------------ 「プルント」とは? →美容室メーカーが、366日かけて開発した【#貯水オイル美容 のぷるツヤ髪】がコンセプト。 ▼〝うるおい〟を追求した答え ◯「パサつき・乾燥」特化型ダメージケア ◯「97%以上美容液成分」 ◯「厳選浸透オイル×美肌菌✳︎」に着目したサロン処方 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌✳︎」に着目。 髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸発を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 あの日の美容室帰りのような... 〝パサツキ知らずのぷるんとした美髪〟 をご提案します。 ✳︎肌本来に存在している菌のこと ------------------------------------ #purunt #プルント #髪 #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアケア用品 #美容液 #浸透オイル #美肌菌 #ヘアケア #おうち美容 #うるおい #ぷるツヤ髪 #艶髪 #美髪 #モテ髪 #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ヘアカラー #ヘアサロン #美意識向上 #おしゃれさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ紹介