• meriimam on LIPS 「❋花粉症対策色々ありますよね!・・・大好きなドクターズコスメの..」(1枚目)
  • meriimam on LIPS 「❋花粉症対策色々ありますよね!・・・大好きなドクターズコスメの..」(2枚目)
  • meriimam on LIPS 「❋花粉症対策色々ありますよね!・・・大好きなドクターズコスメの..」(3枚目)

meriimam on LIPS 「❋ 花粉症対策色々ありますよね! ..」

❋ 花粉症対策色々ありますよね! ・ ・ ・ 大好きなドクターズコスメの @drcilabo_official からも低刺激ゲルが出ていたので お試しさせていただきました♪ ・ ・ ・ 花粉の時期はとくに肌が敏感になっているのに 乾燥したり肌がゆらぎがちなんですが 今年はこの低刺激な【スーパーセンシティブEX】を 使っていたのでゆらぎにくかったです♡ ・ ・ ・ 特にマスク生活でも肌が敏感で乾燥も気になることが 多いこの時代… ・ ・ ・ 1つお守り代わりに持っておくと いざ!という時にすぐに使えるのでオススメです♡ ・ ・ ・ 公式サイトでは980円のトライアルセットが 販売されていたので気になる方はお試ししてみてください♪ ・ ・ ・ テクスチャーは水分多めのぷるんとしたゲル(3枚目) このぷるんとしたゲルが肌に刺激をあまり与えずに 保湿出来るのがゆらぎ肌に良かったですよ〜 ・ ・ ・ ・ #ドクターシーラボ #薬用アクアコラーゲンゲルスーパーセンシティブex #ドクターズコスメ #セラミド #ピンクの薬用ゲル #花粉 #ゆらぎ肌 #敏感肌 #プレゼントコスメ