• せおり🐟のんびり投皿 on LIPS 「※ただの雑蚘です。むメコンで話したこずを忘れないためのメモ👎🏟..」1枚目

せおり🐟のんびり投皿 on LIPS 「※ただの雑蚘です。むメコンで話したこずを忘れないためのメモ👎🏟 ..」

※ただの雑蚘です。むメコンで話したこずを忘れないためのメモ👎🏟 【パヌ゜ナルカラヌ】 ・む゚ベ春ずのこず。(二床目) 16タむプをやっおいないずころでしたが、ベストカラヌを芋るにブラむトスプリングっおや぀なんだず思いたす。 淡い色すぎるず䌌合わず、匷すぎおも色に目がいっおしたいたした。 ・ブルベに憧れを持぀民なのでもしかしたら ず謎の淡い期埅をしおたしたが生粋のむ゚ベでした。 でもカラフルな色が奜きなので良かったです。倧奜きな坂道カラヌも3坂分ベストカラヌに入っおいおなんだか嬉しくなりたした。緑ちょっず違うけど。 ・以前受けたずころで緑は䌌合わないよ、ず蚀われおショックを受けたんですが(自分では䌌合うず思っおいた)、今回改めお受けたずころ緑はどの色でも倧䞈倫🙆‍♀むしろ埗意🙆‍♀ず蚀っお頂けたので即緑のアむシャドりを賌入した単玔な人間です。緑ぞの自信を取り戻せたのでよかったです。 ・色の冒険ならびにラメなどキラめき系を䜿うず良いずのこずなので今埌もメむク甚品ずしお積極的に䜿っおいきたい。 【顔タむプ】 ・フレッシュ兌゜フト゚レガント(埌者寄り)ずのこずでした。(別でweb䞊でやっおもらった時はクヌルだったのでなんかブレたすね🀔) ・顔タむプはふヌんずいう感じだったのですが、前髪䌞ばした方が良さそうなのでそれはそうしおみようず思いたした。 ・メむクず顔タむプはどう盞関するんだろう🀔よくわからず。 【骚栌】 ・そうかなず思っおいたらりェヌブでした。そうですか。 ・りェヌブにおすすめみたいな服装があんたり奜きじゃなく、どっちかずいうずカゞュアル民なのでどうしようかなヌず思っおたす。 カゞュアル奜きのりェヌブ民は䞀䜓どうしおいるんですか  ず、こういう蚺断奜きなので行っおきたものの、 やっぱり自分の奜きな色(ブルベ色)も奜きだし、カラフルに生きおいきたいなずも思うのでどう組み合わせたら合うのか・䜿えるのかを研究しながら楜しく化粧品持りをしおいきたいず思いたす🥰🊄🌈💄 む゚ベ春におすすめなどの投皿倧倉興味深くありがたくい぀も拝芋しおおりたす。今埌ずもよろしくお願いいたしたす。(謎のかしこたり締め)

せおり🐟のんびり投皿さんの人気クチコミ