• かなや on LIPS 「NONON全身角質クリアゲル鼻下と顎のざらつきが気になっており..」(1枚目)
  • かなや on LIPS 「NONON全身角質クリアゲル鼻下と顎のざらつきが気になっており..」(2枚目)

かなや on LIPS 「NONON 全身角質クリアゲル ..」

NONON 全身角質クリアゲル 鼻下と顎のざらつきが気になっており、ピーリングには興味があったのですが、顔を擦るのに抵抗がありました。こちらの全身角質クリアゲルは植物由来の洗浄成分と保湿成分配合で低刺激で不要な角質を優しく落とせるので安心して使えます。 液ダレしにくい半透明のゲルタイプでポンプ式なので衛生的で無香料で使いやすいです。プルプルのゲルが普段の洗顔では落としきれない古い角質を優しく巻き込んでピーリングしてくれます。洗い流すとざらつきが取れツルツルに!手触りですぐ分かり感動です! ピーリング後の乾燥も心配でしたが、角質がクリアになった肌に保湿成分が染みこみ、しっとりした潤い肌になってました。 これ1本で全身使えるので硬くなりがちな肘や踵も使って定期的にケアして柔らかい肌をキープしたいです。 くすみやざらつきが気になる方に低刺激かつ高保湿のピーリングでおすすめです。 #NONON #ノンノン #全身角質クリアゲル #ピーリング #角質ケア #全身ケア #美容好きと繋がりたい #NONON_ad