• Rin★ on LIPS 「昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラン..」(1枚目)
  • Rin★ on LIPS 「昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラン..」(2枚目)
  • Rin★ on LIPS 「昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラン..」(3枚目)
  • Rin★ on LIPS 「昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラン..」(4枚目)
  • Rin★ on LIPS 「昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラン..」(5枚目)

Rin★ on LIPS 「 昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブラ..」

昨年デビューした、”私だけの美しさが花ひらく”スキンケアブランド「Yunth(ユンス)」。 2022年3月30日新発売の化粧水を先行で使わせて頂いた。 ■ナノバブル美白化粧水   (100ml 税込4,389円 医薬部外品) 「ナノバブル美白化粧水」は、振ってナノバブルを発生させて使用する化粧水。 特殊形状のボールが入っていて、ボトルをカシャカシャ10秒ほど振ると、泡がジュワッと作られる。 ナノバブルは0.001μmほどの超微細な泡で、浸透力を高めてくれる。 有効成分のアスコルビン酸、グリチルリチン酸ジカリウムも配合。 ほんのりとろみがあるテクスチャー。 肌に伸ばすとスルッとなじんでくれる。 しっとりすべすべした感触に仕上がる 使う前にナノバブルを作るというのが新しい。 楽しみながら使える😊 #Yunth #ユンス #ナノバブル美白化粧水 #提供 #伊勢丹先行発売 #導入美容液 #化粧水 #美白美容液 #新作コスメ #コスメレビュー #40代美容 #50代美容 #アラフォー美容 #アラフィフ美容 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #おうち美容 #美容好きさんと繋がりたい #化粧品