• ゆん(윤) on LIPS 「パフュームボディ&ヘアミスト(価格1,100円100ml)イニ..」(1枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「パフュームボディ&ヘアミスト(価格1,100円100ml)イニ..」(2枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「パフュームボディ&ヘアミスト(価格1,100円100ml)イニ..」(3枚目)
  • ゆん(윤) on LIPS 「パフュームボディ&ヘアミスト(価格1,100円100ml)イニ..」(4枚目)

ゆん(윤) on LIPS 「パフューム ボディ&ヘアミスト(価格 1,100円 100ml) ..」

パフューム ボディ&ヘアミスト(価格 1,100円 100ml) イニスフリーのボディ&ヘアミストの中でも私(ゆん)が 一番お気に入りである4点を紹介させていただきます。 その日の気分やファッション,天気などで使い分けて 香りを楽しむのもオススメできます。 ❁⃘*.゚ブラックティー(茶色) 読書をしながら楽しむ紅茶をイメージしたアロマティックな香りですのでリラックスできる商品となっています。 ❁⃘*.゚ピーチフルーツ(オレンジ) ピーチキャンディーを食べているような甘い匂いがします。 ジュワっとした果汁の香りが特徴的です。 ❁⃘*.゚ゲストハウス モーニング(水色) 赤ちゃんの洗剤のような柔らかい香りを楽しめます。 香水がNGな職場でも香りを気にせずに使用できると 思います。 結婚式やパーティー,2次会などのシーンでオススメできます。 ❁⃘*.゚ピンクシーコーラル(ピンク) ふんわりと甘すぎない爽やかな香りなので香水が苦手な方でもオススメできます。 フルーティーフローラルな香りがします。 女性らしい香りが特徴的です。 以上イニスフリーのパフューム ボディー&ミスト4点を ご紹介させていただきました。 長文で書いてしまい、すみませんm(_ _)m 良かったら気分に合わせて使ってみてください。 #Innisfree #イニスフリー #韓国コスメ #パフュームボディー&ミスト #ブラックティー #ピーチフルーツ #ピンクシーコーラル

ゆん(윤)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)