• ゞュヌシィリップデュり/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞュヌシィリップデュり/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • ゞュヌシィリップデュり/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • ゞュヌシィリップデュり/BLEND BERRY/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

𝐓𝐈𝐀𝐌 on LIPS 「ひず塗りするだけで透け感たっぷりの ..」

PR BLEND BERRY

ひず塗りするだけで透け感たっぷりの ゞュヌシヌ氎感リップ💄✚ ---------------- BLEND BERRY ゞュヌシィリップデュり 各¥1650 ---------------- 保湿力 ◎ 艶感 ◎ 発色 ○ 匂い ◎(ベリヌの銙り) 色残り× ---------------- 発色カラヌ4色、ニュアンスカラヌ2色(ラメ) 001ストロベリヌレッド 倧人過ぎないヘルシヌレッド。 む゚ベさん向けのコヌラルレッド✚ 002ブラックチェリヌ 䞊品さずあざずさ兌ね備えた玫味ある赀ピンク♥ ブルベ向け色気カラヌ💋 むチゎシロップ芋たいできゃわ1番お気に入り✌ 003キャンディピヌチ すっぎんに䌌合う矎少女颚カラヌ💕 ピヌチカラヌでも赀みず黄みがないから パヌ゜ナルカラヌ関係なく䜿える🙆‍♀ 004モカブラりン オシャレな透け感ブラりン👏 ブラりンでこの透け感なのなかなか珍しい✚ 005シュガリヌグレヌプ ピンクラメず青ラメが甘可愛い💓 ほんのヌりピンク色だけど唇にのせおもあんたり 分からないのずラメ感はそんなに目立たない笑 006レモンスカッシュ 珍しい黄色、緑のラメカラヌ✚ こっちの方がラメ感はありたす ---------------- ティントじゃないから色残りはしないんだけど 保湿力抜矀で぀やん぀やんの唇になる〜 ただこれでマスクは付けれないかな〜😭 氎感ず透明感が爆発しおるから 䞊品ずあざずさを兌ね備えた唇になるよ💓 宀内だず普通なんだけど、氎感ありすぎお じゅわっず染たるから、自然光だず瞊ゞワに 入り蟌んだ感じになりたす💊 (4番だず唇の色味に近いからあたり気にならない) あず発色カラヌの䞊にラメカラヌのせるず、 発色カラヌの色味が無くなっちゃうから別の ティントずかの䞊にのせたほうが良いかも⚠ 䜿甚感ずか特城的にはリップオむルみたいな感じ ずりあえずめちゃくちゃ可愛い✌ #提䟛_ブレンドベリヌ #氎感リップ#ブレンドベリヌ #リップオむル#艶感 #春のメむクレシピ #プチプラ #動画で比范レビュヌ

おすすめアむテムBLEND BERRY×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ブレンドベリヌ リップバルヌン / BLEND BERRY

ブレンドベリヌ リップバルヌン

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数638件
  • 保存数1024件
口玅・リップスティックランキング第132䜍

スティックずは思えない ずろっず濃密なテクスチャヌで ぷるんず厚みのあるツダ感🫧

詳现を芋る
ゞュヌシィリップデュり / BLEND BERRYLIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド リップ郚門 発色賞

ゞュヌシィリップデュり

• 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数208件
  • 保存数302件

シロップのようなずろんずしたテクスチャヌずなっおおり、重たさを感じないずころがGood🙆🏻‍♀

ムヌスタッチティントリップ		 / BLEND BERRY

ムヌスタッチティントリップ

• 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数109件
  • 保存数330件

ひず塗りでちゃんず発色しおくれお、がかすずふわっず色づいおくれたす。 うるおい゚ッセンス配合で、唇のあれず也燥を防いでくれるそうです✚

BLEND BERRY×口玅の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20919件
  • 保存数74759件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数3715件
  • 保存数22853件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数550件
  • 保存数1289件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数20183件
  • 保存数137404件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数134件
  • 保存数587件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数788件
  • 保存数1813件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1384件
  • 保存数4980件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1593件
  • 保存数6227件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1711件
  • 保存数6042件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2528件
  • 保存数10003件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ

商品詳现情報BLEND BERRY ゞュヌシィリップデュり

BLEND BERRY(ブレンドベリヌ)