LIPSフェスタ 2025 Summer
  • s on LIPS 「   パック大好き混合、敏感肌の私が     初挑戦パックレビ..」(1枚目)
  • s on LIPS 「   パック大好き混合、敏感肌の私が     初挑戦パックレビ..」(2枚目)
  • s on LIPS 「   パック大好き混合、敏感肌の私が     初挑戦パックレビ..」(3枚目)

s on LIPS 「    パック大好き混合、敏感肌の私が ..」

パック大好き混合、敏感肌の私が      初挑戦パックレビュー🗣 少し流行りに乗り遅れましたが… 今回初めて使う「ごめんね素肌」 名前の通り刺激を与えてしまったお肌を 元の素肌に戻そう!って意味のパック。 私が購入したとこでは700円もしませんでした。 "成分" コンディショニングリペアcpx ザクロエキス+桜エキス+ウメ果実エキス ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体 美容液がなんと…… 「168ml」も配合されてるみたいです😲❕ そして何より魅力的なのは… ・角質ケアもできる凹凸高密着シート パックした後は凹凸面で拭き取り ・たった8分でOK🙆‍♀️ ・自分から見て右側に出っ張り? 部分があるから貼りやすい    ↓ここから私のガチレビュー↓       (私個人の意見です) 初日に使った時はひったひたに美容液が入っててびっくり!(゚ロ゚)7枚入りでこんなにもったりなの?って感じでした笑 浸透しろ!って気持ちでハンドプレス!! 8分経った後に拭き取ってみたら確かに角質取り除かれた感はある…それよりも化粧水+パックだけなのに既にクリームまで塗った触り心地🤣 しっかりハンドプレスさせながら乳液、クリームを塗ってスキンケア終了🙂 結論…良き!⭐️ まだ1、2回しか使ってないけど 睡眠不足の時や化粧したまま寝ちゃった時に使いたくなりました!!! ただ所々少し物足りないかな…?って感じもあるのでがっつり乾燥肌の人よりかは脂性肌の人向けなのかもしれません。乾燥肌の方が使うのであればしっかり保湿はしてください! 私は混合、敏感肌ですが敏感肌の方でも刺激は少ないので安心して使えるかなと思います😌 他のクリアターンシリーズで 「うるうるBOME」と「毛穴小町」があるので どっちも使ってみたくなりました。 特に私はニキビと毛穴が気になるので使い切った後は毛穴小町を試してみようと思います! その時はまたレビューします♩ 使い分けて使う事もアリଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ ここまで見て下さりありがとうございました♡ #ごめんね素肌 #パック #パック_敏感肌 #スキンケア #クリアターン