• みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(1枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(2枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(3枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(4枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(5枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(6枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「・・女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicac..」(7枚目)

みちねえ フォロバ on LIPS 「・ ・ 女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMi..」

・ ・ 女優・モデルのパーソナルトレーナーとして活躍するMicacoさんに監修、TV通販で大ヒットのEMS @couleurlabo 「MicacoインスパイリングシェイプDX」 を使ってみました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【セット内容】 ・本体 ・お試し用ゲルパッド6枚 ・保管用シート2枚 ・USBケーブル ・電源アダプター ◆価格や詳細は ストーリーズとハイライトに リンクを貼っておくので ぜひチェックしてみてね♩ 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 お腹・腰周り・ヒップなど 自信ありますか〜? 気持ちからたるみきっている私、 どうにか気合いを入れて 気持ちも引き締めたい! 骨盤プロデューサーの Micacoさんも 自信の出産後エクササイズで 理想を叶えたそうですよ。 とは言え、 自力だけでは難しいのが現実…。 MicacoインスパイリングシェイプDXは 6つの大きな電極、 従来品からパワーアップしたんですって。 私は気になるお腹まわりに 使ってみましたよ。 6つの電極の部分にゲルを 貼り付けで使用、しっかり肌に 密着してズレにくい。 最初はドキドキしながらEMSレベル1でスタート。 20分後自動的にスイッチオフに なるのが便利。 スタート直後は「ん?」という 感じでしたが徐々にピクピク、 ジワジワきたー! こういう動きって自分では難しいよね〜。 終了後はマッサージしたあとみたいに じんわりポカポカ。 今日はお腹、明日はウエスト… なんて場所を変えて続けてみたく なりました。 貼るだけだから簡単で 嬉しくなっちゃいました♡ 薄着の季節になる前にぜひ𓂃𓍯 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #クルールラボ #MicacoインスパイリングシェイプDX #ながらケア #EMS筋トレ

みちねえ フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)