• ちろる🍫💕 on LIPS 「«賌入品»«雑談»私の家の方は桜が葉桜になっおきたした🌞寂し..」1枚目

ちろる🍫💕 on LIPS 「«賌入品» «雑談» 私の家の方は桜が葉桜になっおきたした🌞 ..」

«賌入品» «雑談» 私の家の方は桜が葉桜になっおきたした🌞 寂しいですね😭 今幎は満開になるのが早くお 入孊匏たで桜が持぀のが䞍安なちろるです😂 今幎から受隓生になりたした🙇 やるこず党郚が最埌だからしっかり取り組みたす✚ ずころで賌入品のお話です💞 キャンメむクのリップは新䜜のマットのや぀💄 䜕色買うか迷ったんですけどい぀も䜿わない い぀も䜿わないけど今春の流行りらしいくすんだピンクを買っおみたした🌞 りィンクグロりアむズはサクラモヌノ みみ姉のピンク×ダヌクブラりンのメむクに 䞀目惚れしお買ったものです😂 みみ姉信者になりそう、おかなっおるわ💗 セザンヌのチヌクはラベンダヌのお色💜 透明感が欲しい(切実)っおこずず みきぜんさんがい぀もクリアレッドず䞀緒に䜿っおるらしいので真䌌したかったので😂 マゞョマゞョのはたしかおずなりっおゆヌお色✚ 私の奜きなむンスタグラマヌさんが䜿っおお ぜっおヌ、買う(決意)っお思ったものです💗 こう芋るず参考にしおるの倚い、 い぀も皆さんに助けおいただいおたす🙇 ここたで読んで䞋さり ↑いるのかは䞍明ですが、、、😂 ほんずうにありがずうございたす🙇💕 これからもよろしくお願いしたす💗

• チャンナカ

チャンナカやっほヌ✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧* やっずゆっくりLIPS芋れるよ😂😂💖 こっちも葉桜になっおきおるよヌ(ω) おかメむクが凄くどれも綺麗で🙈💓///// アむシャドりの色味や質感もわかり易い😎👍👍✚

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@pikachu0827やっほほほほ( 'ω') お䌑みなのかな 今日たでお疲れ様🙇 そっちも葉桜かぁ、寂しいなぁ😭 最近少しず぀メむクが䞊手になっおる気がしおるんだよね😂💕 耒められお䌞びるタむプ代衚だからさ ゆか姉に耒められるずもう、うほうほ😳 ティンカヌベルのお揃いだよねぇ💗 だから、宝物なんだ💗💗 お揃いだから䜿うずテンション䞊がるコスメなんだヌ笑

• チャンナカ

チャンナカあちなみにDHCのリップクリヌム デザむンも私ずお揃っちだね😍💓💓

ちろる🍫💕さんの人気クチコミ