1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!プチプラでも満足リップ..」

はるち🍫
  • イエベ 春
  • はるち🍫

プチプラでも満足リップ 見つけてくださりありがとうございます🙌 今回はリップを紹介しながらも、100均コスメも悪くないという話をします🙌 【使った商品】 DAISO Blooming Kitty リップスティック ピンク系でした。 (もう販売されてないかな🤔) 【商品の特徴】 100均で売られているキティちゃんのデザインがあるリップ。 【使用感】 発色が良い。青みかがったピンクの印象(イエベ春の私は得意じゃなかったかな💦) 【良いところ】 ①発色が良い ②付け心地が良い ③色が綺麗 【イマイチなところ】 ①唇自体が荒れていなくても、少しパサパサしている感じがする。(リップオイルでお手入れしたらいいかも!) ②美容対策もしたい場合はこれだけではなく+αのメイク道具を追加して方がベター! 100均ものは、「安いから」というので敬遠しがちな印象がありますが、こちらに限らずリップの色のカラバリが豊富なこともありますので、挑戦したい色があるときは試しに100均コスメで試す価値はあると思います! 最後まで見てくださり、ありがとうございます😊 #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2032件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

はるち🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅