LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  •   love  ねこ on LIPS 「ピコモンテpロ―ション以前にも、投稿したのですが・・・ピコモン..」(1枚目)
  •   love  ねこ on LIPS 「ピコモンテpロ―ション以前にも、投稿したのですが・・・ピコモン..」(2枚目)

love ねこ on LIPS 「ピコモンテ p ロ―ション ..」

ピコモンテ p ロ―ション 以前にも、 投稿したのですが・・・ ピコモンテ ・ジャパン さんの cica skin ルロ―ション 1000 ml 最近 特に思うのですが、 お肌が 敏感肌 というか 、 中年の ゆらぎ というか 季節的なものなのか 肌トラブルを起こしやすく、 lips さんで チェックし ウキウキ しながら 購入するも 途中から あって ない事に 気づき 放置 ッ (・∀・) ッ え。 ))))) される 品 たちも 出てしまいました。 残念 。。。 皆さん 詳しいと思いますが、 40 代 位から 特に セラミド 等が減り バリア機能が 弱まるらしいのです。 色々 可愛い コスメも 使ってみたいのですが 、 自分の 状態に しっくり くる 物探し。 が私にはいるのかな。 っ で お顔 意外 腕 等に 使う事にしました。 若者も 間違った 美容法 【 必要以上に クリーム塗る 等々 ・・・ 】 気を付けて下さい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供lips