• アンティークパステル ライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンティークパステル ライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンティークパステル ライナー/Visée/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

Visée アンティークパステル ライナー PK880 アンティークピーチの辛口レビュー - Visée アンティークパステル ライナー

Visée アンティークパステル ライナー PK880 アンティークピーチ 発売当初からずっと 気になっていたアイライナー。 少しテクニックが必要っぽいカラーで なかなか手が出せずにいましたが 暖かくなってきて こういうカラーもいけるんじゃないかって 気持ちが芽生え、購入。 最初、腕に描いてみた時 水っぽくて結構白浮きするなぁ と思ったんですが 少し時間が経つと乾いて 色味がベージュよりに落ち着きました。 思ったよりも使いやすそう! と思ったのですが いざ、目元に使うと やっぱりちょっと白浮きする感じに。 アイシャドウの色選びで 可愛いアイラインとして 良いアクセントに使えそうですが 私にはまだまだ勉強不足、、、 色味自体はすごく可愛いので 模索して使いこなしたい! #Visée #アンティークパステル ライナー #アンティークピーチ #アイライナー

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第36位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー

アンティークパステル ライナー

• 保存数:2034件
リキッドアイライナーランキング第40位

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

ワイド トリック ダブルライナー / Visée

ワイド トリック ダブルライナー

リキッドアイライナーランキング第51位

涙袋用コンシーラーはどちらかといえば細めで描きやすく、影色リキッドライナーは自然に陰影がつくれます👌

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

さきさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée アンティークパステル ライナー

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー 第3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第1位
  • 0.35ml: 1,100円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE380 アンティークキャメル
  • BR381 アンティークココア
  • GR780 アンティークライム
  • OR280 アンティークオレンジ
  • PK880 アンティークピーチ
  • PU180 アンティークラベンダー
やわらかいくすみカラーで、目もとを遊べるリキッドライナー。 ●くすみカラーのアクセントで、抜け感のある目もとを叶えるリキッドアイライナーです。 ●高発色とくすみ感を両立した、ミルキーなアンティークパステルカラーを実現。 ●密着性に優れた柔軟な膜を形成。目もとの動きでよれることなく美しい仕上がりをキープします。 ●細い繊維で形成され、適度なコシがある、ソフトタッチなフェルトペンを採用。高発色で色ブレすることなく、均一で美しいラインが描けます。 ●にじみにくいのにお湯で簡単にオフできます。 ●美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ●無香料 ●美容液成分[コラーゲン・BG](保湿)
コーセー
2022/2/16
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
成分
<BE380 アンティークキャメル> 水・アクリレーツコポリマー・BG・エタノール・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・PVP・(チタン/酸化チタン)焼結物・クエン酸・クエン酸Na・ベヘネス-30・メタリン酸Na・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <BR381 アンティークココア> 水・(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム・BG・エタノール・(チタン/酸化チタン)焼結物・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・PVP・クエン酸・クエン酸Na・スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa・ベヘネス-30・メタリン酸Na・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <GR780 アンティークライム> 水・(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム・BG・エタノール・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・PVP・(チタン/酸化チタン)焼結物・クエン酸・クエン酸Na・スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa・ベヘネス-30・メタリン酸Na・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <OR280 アンティークオレンジ> 水・アクリレーツコポリマー・BG・エタノール・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・PVP・(チタン/酸化チタン)焼結物・クエン酸・クエン酸Na・ベヘネス-30・メタリン酸Na・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄 <PK880 アンティークピーチ> 水・(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム・BG・エタノール・ベヘネス-30・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・(チタン/酸化チタン)焼結物・キサンタンガム・クエン酸・クエン酸Na・スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <PU180 アンティークラベンダー> 水・(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム・BG・エタノール・ベヘネス-30・ポリアスパラギン酸Na・水溶性コラーゲン・EDTA-2Na・(チタン/酸化チタン)焼結物・キサンタンガム・クエン酸・クエン酸Na・スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa・水酸化Al・デヒドロ酢酸Na・フェノキシエタノール・メチルパラベン・酸化チタン・酸化鉄・硫酸Ba・赤226

カラー選択