• ララ on LIPS 「※2枚目にお肌の写真があります🎀質問です🎀写真は私の肌なんです..」(1枚目)
  • ララ on LIPS 「※2枚目にお肌の写真があります🎀質問です🎀写真は私の肌なんです..」(2枚目)

ララ on LIPS 「※2枚目にお肌の写真があります ..」

※2枚目にお肌の写真があります 🎀質問です🎀 写真は私の肌なんですが、これは、イエベですか?? プロフィールにイエベと書いてあるんですが…「あれ、ブルベかな…?」 「やっぱりイエベかな…?」 と思うことがあるので、この質問をしました✨ 春夏秋冬も教えていただけると嬉しいです💕

• さくら

さくら写真だけでは何とも言えないですが… ・腕の内側の血管が 青→ブルベ 緑→ イエベ ・日焼けすると 赤くなるけど黒くはならない→ブルベ 赤くなるよりも黒くなる→イエベ ・肌トーンが くすみやすい→ブルベ 血色感がない→イエベ ・手の色が ピンクor青白→ブルベ 黄色っぽい→イエベ イエベは春と秋、ブルベは夏と冬です。 春…可愛らしい、ガーリー、若々しい、 元気な、キュート 夏…透明感、爽やか、エレガント、フェ ミニン、知的 秋…大人っぽい癒し系、シック、ナチュ ラルorゴージャス 冬…クールビューティ、印象的、存在感 、かっこいい女性、神秘的 引用させたてもらった所も多いですが、自分に当てはまる部分を探してみてください!参考になると嬉しいです!😊

• ララ

ララ@sakura_0820コメントありがとうございます😊 とても参考になりました❣️私はどちらかというと、ブルベと夏にに当てはまっていました! パーソナルカラーで似合う色と似合わない色が変わってくるそうなので、ちゃんと診断できてよかったです😊 ありがとうございましたm(*-ω-)m

• さくら

さくらそうですか!参考になって良かったです💕自分に合ったコスメ探しを楽しんで見てください!

ララさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)