• RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(1枚目)
  • RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(2枚目)
  • RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(3枚目)
  • RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(4枚目)
  • RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(5枚目)
  • RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり某YouTub..」(6枚目)

RITTZ on LIPS 「【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり ..」

【閲覧注意】見苦しいすっぴん唇&下手塗り画像あり 某YouTuberさん激推しのケイト リップモンスター 田舎だしドラストにワンチャンあるか?と何店舗か回って撃沈し、今日数種類1本ずつ在庫がある店舗を発見! …の中で、3本も在庫があったリップベースに何故か目がいき、口コミを調べたところ 「ブルベカラーがイエベ大勝利の色に変化」 みたいな素敵アイテムだとわかり、行き場を失ったブルベ系ティント救済用に購入 手の甲に塗ったら、見事なまでのクリアなイエロー で、その上からロムアンドのジューシーラスティングティント#06 FIGFIG(言わずもがなブルベ大人気カラー)を重ねると… 青みがかなり軽減された! これは唇に塗らねば! で、試したのが3枚目〜 フィルタ一切なしのお見苦しい画像なので閲覧要注意です 重ね塗りすることでイエベカラーになるだけでなく、くすみを消して保湿もしてくれる優秀さ 特にロムアンドのティントはクレンジングオイルでは完全に落ちなかったから、下地は必須だなと思わされました イエベの方で青みの強い色をお持ちの方は、これを是非お試しいただきたい リップモンスターの下地だけは意外と残ってる、という口コミもあったので、探してみる価値はあると思います!

RITTZさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)